الأخبار
منوعات
تطبيق غوغل للصور يحفظ صورك حتى بعد إزالته
تطبيق غوغل للصور يحفظ صورك حتى بعد إزالته



07-16-2015 07:53 AM
سيستمر تطبيق غوغل في جهازك بتخزين وحفظ الصور والفيديوهات الخاصة بك على السحابة الكترونية، حتى بعد مسحه، فإذا كنت مستخدما لجهاز أندرويد وأردت إزالة التطبيق من جهازك، فإن ذلك لن يوقفه عن حفظ ملفاتك، وحول ذلك، قالت الشركة الاثنين إنها تعمل على إصلاح ذلك العطب.

وأضاف متحدث باسم شركة غوغل لـCNNMoney: "بعض المستخدمين قاموا بإزالة تطبيق الصور من جهاز أندرويد بدون أن يدركوا أن خدمة الحفظ الإضافي لازالت تعمل." وأضاف: "نحن نعمل على جعل عملية إرسال الرسائل أوضح، ونعمل كذلك على تمكين المستخدمين الذين أزالوا تطبيق الصور من إيقاف خدمة الحفظ."

ما يقوم به هذا التطبيق هو تلقائيا حفظ نُسخ لكل ما تلتقطه كاميرتك على السحابة الكترونية. للتخلص من هذا المشكلة، كل ما عليك فعله هو إيقاف خدمة الحفظ الإضافية.

هذا وكان أول من اشتكى من هذا الامر هو أحد المحررين بمجلة "بزنس جورنال" الأسبوع الماضي عندما اكتشف أن المئات من الصور التي التقطها بعد إزالة "تطبيق الصور" لازالت تُخزّن في السحابة الكترونية.

أخبار24


تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 918


خدمات المحتوى
  • مواقع النشر :
  • أضف محتوى في Digg
  • أضف محتوى في del.icio.us
  • أضف محتوى في StumbleUpon
  • أضف محتوى في Google
  • أضف محتوى في Facebook


مساحة اعلانية




الرئيسة |المقالات |الأخبار |الصور |الفيديو |راسلنا | للأعلى


المقالات والتعليقات وكل الآراء المنشورة في صحيفة الراكوبة سواء كانت بأسماء حقيقية أو مستعارة لا تـمـثـل بالضرورة الرأي الرسمي لإدارة الموقع بل تـمـثـل وجهة نظر كاتبيها.

Powered by Dimofinf cms Version 3.0.0
Copyright© Dimensions Of Information Inc.
Copyright © 2017 www.alrakoba.net - All rights reserved

صحيفة الراكوبة