مولر: لن نتعلم الاسبانية من أجل جوارديولا .. وسنبدأ من الصفر بعد الثلاثية

DPA ©

شدد توماس مولر نجم نادي بايرن ميونيخ بطل ثلاثية البوندسليجا وكأس ألمانيا ودوري أبطال أوروبا اليوم الخميس على أن فريقه سيبدأ من الصفر في الموسم الجديد تحت قيادة المدرب الأسباني جوسيب جوارديولا.

وقال مولر في مقابلة مع صحيفة بيلد الألمانية “كنت واضحا حتى من قبل الفوز بالثلاثية، أن الاستعدادات للموسم الجديد التي تنطلق في 26 يونيو ستبدأ من الصفر”.

وأضاف “حقيقي أن هذا الأمر مرير بعض الشيء، ولكن هكذا هي حياة الرياضي، الواقع أيضا يقول أن منذ اليوم الأول من التدريبات لا يمكن الحديث عن كل الألقاب التي تود الفوز بها في مايو 2014”.

وأكد مولر “أعتقد أنه من الجيد لكل اللاعبين تجنب السقوط في خديعة الرضا، كلنا سنبدأ من الصفر، لن يستريح أحدا أو يرتكن على الثلاثية التي حققناها في الموسم الحالي”.

وأوضح مولر “أن جوارديولا من المؤكد أنه سيتحدث اللغة الألمانية أو الإنجليزية، لذا فنحن لا نحتاج إلى تعلم اللغة الأسبانية”.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..