زوج يطعن شخصا داخل غرفة النوم

الخرطوم: قناوي:
تلقت شرطة النيل بلاغا بوصول أحد المواطنين الى مستشفى شرق النيل في حالة خطيرة وذلك على اثر تعرضه لعدة طعنات من قبل المتهم الذي وجد المجني عليه داخل غرفة النوم الخاصة به ليتم اخطار الشرطة بالحادثة لتقوم باتخاذ الاجراءات القانونية باسعاف المجني عليه لتلقي العلاج بينما القى القبض على الزوج ووضعه رهن التحريات حيث اقر الزوج بارتكاب الجريمة.
الراي العام




يعنى عايزه يبوسه ويرحب بيهو؟
مبروك
هذا حقه الطبيعي يا شرطة الخرطوم … ولازم كل واحد يعرف حدوده طالما المجني عليه راح مكان ليس ملكا له ولا يحق له الوجود فيها فم حق المجني يأخذ حقه وكده العدالة تمت وبــس .
كان الاول ان يقتل الزوجه
طيب والمدام كانت وين
سبحانه الله يمهل ولا يهمل
دائما الزوج او الاخ يقتل الراجل ويترك زوجته او اخته حكاية غريبة هو جاء براه لمن وصل
وصل غرفة النوم ؟؟ او دخل البيت ؟؟
الهم سترك يارب
هذه الزانيه لا يستق ان يرتكب من اجلها جريمه قتل …….مادام هي اختارت هذا الطريق فلقد بتانت عليه بينونه كبري ولا تحل له ابدا ……….وان كان لابد فاعل كان يقتلهم الاثنين حتي تثبت جريمه الزنا بوجودهم مع بعض
يستاهل الطعن ، لكن برضو غلطان مفروض يدي المره ليها طيعينتين تلاتة ،،
إمكن جاء إصلح الدولاب.