وزير الرياضة السوداني يشيد بالبداية الناجحة لبطولة سيكافأ للأندية بكادوقلي والفاشر

أشاد وزير الشباب والرياضة السوداني صديق محمد توم بالبداية الناجحة لبطولة سيكافأ التي انطلقت فعالياتها بولاية جنوب كردفان الثلاثاء.

وأشاد وزير الرياضة بدور حكومتي ولايتي شمال دارفور وجنوب كردفان برئاسة الواليين عثمان محمد يوسف كبر ومولانا أحمد هارون والقائمين على فعاليات البطولة ولجنتها المختارة في الاتحاد الرياضي السوداني لكرة القدم ووفد سيكافأ ممثلا في أمينها العام .

وجدد الوزير التأكيد عزماً ويقيناً على مواصلة الجهود حتى يكون ختام البطولة تتويجاً لنجاحاتها بكل الشواهد الحية ومنها المظاهر الاحتفالية بانطلاقة البطولة والتدافع الجماهيري الكبير الذي احتشد بالإستاد لينقل للعالم اجمع في رسالة ذات معنى ومدلولات للمجتمع الدولي والمحلي تؤكد بأن السودان بلد آمن ومستقر وينعم بالسلام.

كووورة

تعليق واحد

  1. نتمنى ان لا يخرج الوزير من المولد بدون حمص كما وقع له في مهرجان طلاب حزب البشير في احدى الدول المغاربية فرجع الى قومه غضبانا اسفا…؟؟؟؟؟

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..