ريال مدريد الأسباني يزور السودان ويخوض عدداً من المباريات

في إنجاز رياضي وإداري كبير ، وقعت هيئة البراعم والناشئين والشباب السودانية ممثلة في رئيسها الدكتور حبيب الله إبراهيم المحفوظ مذكرة تفاهم مع أكاديمية ريال مدريد ممثلة في مديرها العام أنجيوناسيو أمس الأربعاء ، بمدينة مدريد الإسبانية ، للتعاون المشترك وإنشاء أكاديمية ريال مدريد لكرة القدم بالخرطوم ، كما تم الإتفاق علي زيارة فريق ريال مدريد للخرطوم في شهر سبتمبر 2013 للوقوف علي التجربة السودانية وخوض عدد من المباريات بالسودان.
وسيتم تنسيق زيارة فريق ريال مدريد للخرطوم بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة والصلة بوزارة الشباب والرياضة السودانية ووزارة الخارجية وولاية الخرطوم وسفارتي البلدين في الخرطوم ومدريد.
وكان الدكتور حبيب الله المحفوظ قد التقي بإدارة نادي ريال مدريد الإسباني بقيادة جون زاليو المدير الإداري للنادى وأنجيوناسيو مدير أكاديمية ريال مدريد لكرة القدم متحدثاً لهم عن التجربة السودانية في مجال البراعم والناشئين والشباب والعمل الكبير الذي تقوم به الهيئة مبدياً رغبة الهيئة في التعاون مع أكاديمية ريال مدريد للاستفادة من التجربة الإسبانية في مجال الصغار وذلك بتطوير البنى التحتية وتأهيل الكوادر الإدارية والفنية وتبادل الخبرات والتجارب مشيراً إلي أنهم يتطلعون للاستفادة من التجربة الإسبانية.
ومن جانبه أكد أنجيوناسيو المدير العام لأكاديمية ريال مدريد سعادته الكبيرة بلقاء هيئة رعاية البراعم والناشئين والشباب من السودان والتعرف علي الدور الكبير الذي تقوم به في مجال البراعم والناشئين والشباب معلناً تعاونهم الكامل معها لنقل التجربة الإسبانية للسودان وإنشاء أكاديمية ريال مدريد بالخرطوم وقال إن مثل هذا العمل سيحقق مكتسبات عديدة للطرفين.
كووورة
ايوه ياخ دى الاخبار البتفتح النفس
ما عازين ريال مدريد ولا كلام فارق ….عاوزين ثورة عاوزين نشرب من دم الكيزان ونسحل عمر البشير ونافع وعلي عثمان والترابي وكل الكيزان تجاري الدين في شوارع الخرطوم عريانين…..عاوزين دم عاوزين نفور نطلع في الشوارع نكسر ندمر نحرق
( دللللللللللل )
ياخوانا اليوم اول ابريل ولا شنو
المقصود هو فريق البراعم للناشئين الذي سيزور السودان وليس الفريق الاول
السودان لو إتجه للأوربيين في كل المجالات
وخاصه الزراعه ,وتعاون مع الهولنديين لزراعة
كل السودان يعم الخير بلدنا والمواطن يعيش في رفاهيه
وأجيالنا تتعلم منهم المهاره,والصبر والعمل الجاد.
احلام اليقظة والضحك علي الجمهور وتخديره, لان السودان كله ساب السياسه واتجه الكوره …… لذلك اقترح الاستعانة بجمهور مصري عسى ولعل نتحل يا بله.
ههههههه قال رجال مدريد قال بالله واحد بكم مليون يلعب مع بله جابر ولا موسى الزومة يخمو ليك يضيع مستقبلو
لكن لو الصغار بتاعنهم ممكن ، وبرضو لو لعبو مع كبارنا بغلبوهم وبهبلوا بيهم فكونا من الكورة ومن شرها …
درهم إماراتي, دينار ليبي, ريال سعودي, وكله مانفع:::: ريال مدريد……… يامانشوف
صحيح يا اخي الخبره والتجارب مع الاوربيين واهل الغرب فيه فائده وثمره بدلا من الاحتكاك با لعرب الخونه ماهم الاعنصريين يصفوننا بالقرود وحقيقه نحن اغبياء احسن نكونوا اعز الافارقه ولانتزيل العرب نحن افارقه ولست بالعرب نحن سودانيين وزي ماقال وردي انا افريقي انا سوداني
السؤال المهم بتلعبوهم وين ناس ريال مدريد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ تلحقوا تتمو المدينة الرياضية ؟؟؟ انتو عارفين اللاعب بكم بميزانية وزير المالية بتاعكم دا يجى عشان ينكسر فى استاد المريخ او الهلال ياجماعة خليكم منطقيين
المفروض على الاقل يكون توقيت المباراة شهر 8 او 7 شهور الوديات.. عشان الناس تصدق الخبر شوية!! وتعيش احلام يقظة .. في شهر سبتمر بكون الدوري الاسباني مولع
ماتصحوني من الحلم دا.. ناس ريال مدريد قالو دايرين يسجلو الشغيل وعلاء الدين يوسف لأنهم رأوا فيهم امكانيات رونالدو وزيدان
هههههه دي اخبار كورة ولا حاجة ماسورة
دي كذبة يوليو إختراع سوداني جديد هههههه
سجارتك كاااااربة