إيمان عياد : لم أعتنق الديانة الإسلامية.. وحسابات ?الفيس بوك? بإسمي مزورة

بعد امتناعها عن أي تصريح صحفي لما يزيد عن السنتين من الزمن، نفت مراسلة ومذيعة تلفزيون الجزيرة القطري ?إيمان عياد? نفياً قاطعاً ما أورته بعض الصفحات الألكترونية ومواقع التواصل الإجتماعي، بأنها قد اعتنقت الديانة الإسلامية.
وأكدت عياد بأنها تتواجد حالياً في الولايات المتحدة في إجازة خاصة، مشيرةً إلى أن هذه الشائعات قد تم تناقلها عن مواقع تواصل وهمية تحمل إسمها زوراً.
وصرحت عياد أن حساب ?الفيس بوك? الحقيقي الوحيد الذي تملكه هو حساب سري، لا يتعدى من فيه ال 50 شخصاً معظمهم من أفراد عائلتها.
وحول وضعها المهني، أكدت عياد أنها ستعود للعمل الإعلامي قريباً.
هذا وقد تناقلت عدة صفحات على الشبكة العنكبوتية وعلى شبكات التواصل الاجتماعية خبراً تحدث عن اعتناق عياد للديانة الإسلامية، مرفقين الأخبار الكاذبة بصور من الحسابات الوهمية عن ?فيس بوك?، وبعض الصور المفبركة لارتداء عياد للحجاب.
وكالات




من تكون ايمان عياد حتى يتم الاهتمام بها واسلامها من نفيها لاسلامها ؟؟؟؟
نسأل الله ان ينجيها من النار ويدخلها الى الاسلام ..
عساك ما تسلمي.. ما نتشرف
حقيقة مذيعة متمكنة من اكثر المذيعات التي تأسرك بعذوبة صوتها والنطق الرصين، اذكر قبل زواجها كان اسمها ايمان بنورة.
لاحول ولا قوة الا بالله يا ايمان بنوره اول مره اعرف انك مسيحيه وكمان اسمك ايمان . وليه بتنفى اسلامك بشده كده نسال الله ان يهديك وينور قلبك للاسلام وساعتها حاتندمى على نفيك لاسلامك . نحمد الله على نعمة الاسلام
اذا اسلمت لنفسها وان لم تسلم فالنار النار ؟؟؟
شي عجيب وكمان تنفي ونحن ما بنتشرف بيك تكوني مسلمه
نسأل الله لها الهدايه…
احسن ليك بلا اكطع من خلاف و اهدر دمه