“نافع” : أحزاب اليسار ضاقت ذرعاً بالديمقراطية والانتخابات

الخرطوم – سيف جامع

اتهم مساعد رئيس الجمهورية د. “نافع على نافع” الأحزاب اليسارية باستغلال وتسخير الحركة النقابية وقال إن الحركة النقابية كانت مستغلة بصورة بشعة من اليسار دون مراعاة لأية مصلحة وطنية، وحذر من محاولة الأحزاب اليسارية الالتفاف مرة أخرى حول النقابات وذلك لتحقيق مقاصدها التى وصفها بالدنيئة عبرها، وقال إن الأحزاب اليسارية تعمل على اختراق الحركة النقابية من خلال نقابات الظل واللجان الطارئة، ودعا اتحاد العمل إلى اغلاق الباب أمام هذه المحاولات.

وقال سوف تستعر معاركهم ومحاولاتهم بتسخير كل آلية ممكنة لإعادة الساعة إلى الوراء، مشيرا إلى أن أحزاب اليسار ضاقت ذرعا بالديمقراطية والانتخابات وأنهم لا يقبلون بالديمقراطية إلا التى تأتى بهم إلى الحكم بالتحايل على توظيف العاملين فى المعركة التى قال إنها خاسرة لامحالة، لأن حركة اليسار والعلمانية بارت بواراً شديداً. وقال إن حرمان اليساريين بعد مؤتمر الحوار النقابى وتوحد النقابات مازال هنالك غصة فى حلوقهم وأصبحوا غرباء.

المجهر

تعليق واحد

  1. هوهسى في نقابات يا اخى استحي ما انتم خليتم الشعب السودانى ده كله جبان بأساليبكم في قطع معاييش الناس فاصباحتم تعزون من تشاؤا وتزلون من تشاؤا بيدكماالخير ولا حول ولا قوة الا بالله العلى العظيم يا اولاد الكلب زول يقدر يرفع راسه اويتكلكم مكانه معروف علشان كده الناس خايفه وساكته واظن ان هه اكبر مفسدة للنظام ان اثار الرعب في مواطنيه وعلمهم الجبن والخوف ففقدنا الوطنية وكل زول عاوز حقه وانتشرت الانانيه واكاد اجزم انو الامريكان لو جاؤا للسودان او خيرهم سوف لن تجد من يردهم واصبحت لغة الشتات والجرى صفة ملازمه لنا علشان كل زول يقول ليك اموت في شنو بالبه في تجنى اكبر من كده على ها البلد العظيم

  2. حبيبنا جدّا / نافع:أركز , مالك بتجقلب ما قلت راجل
    ياخي الموت حق ، والسجن قالوا للرجال ونحن نعذرك في (الرجال)دي
    لو داير في السجن فرش حرير ناعم وتمثال زول تعذبو ، مافي مانع
    بس حكاية واحد كوز تاني يعمل ثنائيّة معاك (لزوم مايلزم) دي شوقك

  3. هذا الما(نافع)رجل بغيض ويكذب الكذبة ويصدقها هو ويرسلها بفمه الذي يتغوط به للناس لتصلهم نتانتها قبل وصول كلماتها.ألا تستحي من الذي أستغل النقابات أهم اليساريون أم الكذبة والضلاليون تجار الدين الذين دمجوا كل النقابات في نقابة واحدة وعينوا قياداتها من الكيزان والموالين لهم حتي لا يكون أي تحرك مضاد من هذه النقابات ضد حكمهم.دعني أسألك أيها النتن لماذا لم تتركوا النقابات التي كانت قبل دمجهم في نقابة واحدة أليس هو الخوف من تحركهم ضدكم؟ثم من الذي ضاق ذرعا بالديمقراطية اليسار أم اﻷسلاميين؟أنسيت طردكم لليساريين من البرلمان؟من الذين أنقلبوا علي الديمقراطية عام89م.أختشي علي نفسك أيها الأفاك.

  4. مشاترة ومهاترة وهزيان وكلام خارم بارم..
    كلامك ده قولو لزول ما عندو حديدة.. سوزوكى ما أحمر ما أصلى..

  5. انتو بتعرفو شنو للديمقراطية نفس الوجوه الليها ربع قرن ما اتغيرت لكن هاك البشاره دي مني نهايتكم كلكم قربت … الخوف انت بالذات ما تكون نهايتك زي القذافي .

  6. اعوذلالله من غضب الله !!! اى نقابات يتحدث عنها هذا الاشر المعتوه !! نقابات عمالية رئيسها بروف !!! هل شفت ليكم نفابة عمالية فى العالم رئيسها بروف ؟؟؟ معقووولة دى ؟؟؟!! بجاحة وقلة ادب وحياء كمان !! نقابات قال !!! والله وتالله وبالله راجيك يوم انت بالذات تكره اليوم الكتبوك فى اللوح المحفوظ استغفر الله !!

  7. نقابات العمال منهم وفيهم.. سكرتير اكبر حزب جماهيري فى السويد عامل حدادة ولحام.. الحزب الاشتراكى الديموقراطى (Socialdemokraterna)..

  8. الدنيا عيد لكن اضطريتنا يا ابو العفين نخاطبك بلغتك ايها الوقح الصفيق اهل اليسار يشهد لهم كل السودان بانهم اصحاب ايادى نظيفة لم يتلوثوا بالاتجار بالدين ولم ياكلوا اموال الناس بالباطل ولم يسرقوا اموال الزكاة والاوقاف ولم يشيدوا بدماء الشهداء والارامل والايتام البنايات ولم يفسدوا او يظلموا احد اما انت يا اقذر من وطا ثرى السودان نسال الله ان يظفرنا بك وانت على قيد الحياة ووقتها سيقول الناس ان القذافى كان سعيدا بتلك النهاية الماساوية.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..