يوفنتوس يبدأ موسم الحصاد بتحقيق السوبر على حساب لاتسيو

روما – استهل فريق يوفنتوس الموسم الجديد بإحراز لقب السوبر الإيطالي لكرة القدم إثر فوزه الساحق 4/صفر الأحد على لاتسيو في مباراة السوبر على الاستاد الأولمبي بالعاصمة الإيطالية روما.

وافتتح اللاعب الفرنسي الشاب بول بوغبا التسجيل في المباراة في الدقيقة 23 ، بعد دقيقتين من نزوله بدلا من كلاوديو ماركيزيو المصاب، حيث استغل كرة ضالة وهز منها شباك فيدريكو ماركيتي حارس مرمى لاتسيو.

وعزز يوفنتوس، حامل لقب الدوري، فوزه في الشوط الثاني بثلاثة أهداف أحرزها المدافعان جورجيو كيليني وستيفان ليشتشتاينر والمهاجم الأرجنتيني كارلوس تيفيز في الدقائق 52 و54 و56 .

وثأر يوفنتوس بهذا من لاتسيو الذي أطاح به من مسابقة الكأس في الموسم الماضي قبل أن يكمل لاتسيو مسيرته نحو التتويج باللقب.

وأحرز يوفنتوس لقبه السادس في تاريخ بطولة كأس السوبر ليعادل رصيد ميلان في صدارة قائمة أكثر الفرق فوزا بلقب هذه البطولة.
Eurosport

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..