شاب يقتل ابن خالته في نقاش حول (حذاء)

الخرطوم – الشفاء

قتل شاب ابن خالته طعناً بسكين، في عراك دار بينهما حول حذاء. وكان المتهم والمجني عليه قد اشتبكا، فحاول ذووهم فضهما، ولم يستطيعوا، فاتصلوا بشرطة النجدة التي حضرت لتجد المتهم قد طعن المجني عليه، فتم إسعافه للمستشفى بموجب أورنيك (8) جنائي، ولكنه فارق الحياة قبل الوصول إليها. وعليه تم تدوين بلاغ تحت المادة (130) من القانون الجنائي في مواجهة المتهم والتحفظ عليه رهن التحقيق، فيما نقلت الجثة لمشرحة الخرطوم لمعرفة أسباب الوفاة.
وعلمت (المجهر) أن المتهم كان في حالة انهيار تام وسجل اعترافاً بالجرم الذي ارتكبه، كما أدلى الشهود الحاضرون – عند استجوابهم – بأنه قتل المجني عليه.

المجهر

تعليق واحد

  1. السودان يحتاج الى زيادة الاحزمة الشجرية داخل المدن والقرى والساحات وزراعة مساحات واسعة بالاشجار في كافة المناطق الخالية حتى تخف حرارة الجو وكآبة المنظر وسوء المنقلب،،

  2. الله يرحم المرحوم
    ويحل كربة الجاني
    لو صبر القاتل لمات المقتول
    مقدر له أن يموت علي يديه
    أكيد ماكان قاصد القتل لكن إرادة
    الله هي العليا,وربنا إصبرهم علي ماأراد الله.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..