أصدقاء بيل: الأفضل في العالم لم يكن الأفضل في الفريق المدرسي

يبدو أن جنون الحديث عن صفقة إنتقال اللاعب الويلزي غاريث بيل الى ريال مدريد مقابل 91.2 مليون يورو لن يتوقف، وهذا ما قام به العديد من زملاء الدراسة للويلزي بيل عندما كان في سن 14 من عمره، وتحدثوا الى قناة اي اس بي ان عن مراحل طفولته.

وسرد زملاء بيل قصص مثيرة للسخرية من اللاعب صاحب القدم اليسرى الصاروخية، وتحدثوا أنه عندما كان بيل في المدرسة قامت شركة بلايستيشن بتنظيم دوري المدارس لكرة السلة، وكان بيل يدرس في مدرسة”WHITCHURCH” وقال أصحاب بيل مازحين” الأفضل بالعالم، لم يكن الأفضل في المدرسة”.

ويقول ليام بالمير المحترف في صفوف لانوبرن: بيل كان بالكاد يستطيع المشاركة مع فريقنا، لقد كان الجميع يعتبرونني أفضل من بيل، ولكن الآن الصورة إختلفت تماماً، أنا اتقاضى 35 يورو بعد كل مباراة ومن ثم أذهب الى محل الأدوات الكهربائية للبيع، أما بيل فقد تفوق على نفسه.

وأضاف جو جونز الذي يعمل كمدرس للجغرافيا: المبلغ الذي تم دفعه الى بيل انه سخيف، لأن هناك العديد من الدول تعجز عن تحصيل ربع هذا المبلغ كميزانية سنوية، وقال الكل يبدأ مدافعاً ثم يتحول الى الهجوم.

وأشار كريس هولكومب الذي يلعب حارساً لفريق رغبي محترف في أستراليا: أتذكر كيف ذات مرة أعارني غاريث بيل قفازاته بعدما أفسدت قفازاتي، إن هذا السرد لتوضيح كن أن بيل إنسان رائع، قلبه على فريقه وأصدقائه.

وتابع: “إنه لاعب رائع، كان دائماً ما يميل الى اللعب الجماعي، لقد كان أول المهاجمين وأول المدافعين، أذكر انه ساهم في إنقاذ المرمى في أكثر من مناسبة”.

واختتم زميله سام وابورتون قائد المنتخب الويلزي للرغبي وكذلك المنتخب الايطالي: بقد كنت جيداً بكرة القدم، ولكن لم أكن بمستوى بيل، أنا لست متفاجئ مما وصل إليه.

– Eurosport

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..