ساكسيس ناشئ نيجيريا يخضع للفحص الطبي قبل مواجهة العراق في مونديال الإمارات

يخضع إسحق ساكسيس مهاجم منتخب الناشئين النيجيري ، لفحص طبي بالأشعة ، لتحديد حجم الإصابة التي لحقت به خلال مباراة فريقه أمام السويد ، التي جرت الثلاثاء ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة السادسة لبطولة كأس العالم للناشئين التي تستضيفها الإمارات.

وقال مانو جاربا المدير الفني لمنتخب الناشئين النيجيري في تصريح نقله موقع “سوبر سبورت” الجنوب أفريقي :” قال لي الطبيب، أن ساكسيس سيتعرض لفحص طبي عندما نصل إلى دبي ، للتأكد من جاهزيته قبل مباراة العراق ، المقرر لها الجمعة “.

وأضاف المدير الفني لمنتخب الناشئين النيجيري :” أثق تماماً في أنه لا يعاني من شيء خطير ، وهو لائق لمباراتنا المقبلة ، لكن ننتظر ما سيقوله الطبيب ، لمعرفة الخطوة التالية.”

يذكر أن ، نيجيريا تتصدر مجموعتها بالبطولة برصيد (4) نقاط ، بفارق الأهداف عن السويد التي تتساوى معها في الرصيد ، فيما يحل منتخب المكسيك “حامل اللقب” ثالثاً برصيد(3) نقاط ، ويقبع العراق في ذيل المجموعة دون رصيد من النقاط.

كووورة

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..