شرطة المرور تضرب بقرارات والي الخرطوم عرض الحائط

الخرطوم : شاذلي السر
نأى والي الخرطوم د. عبدالرحمن الخضر بنفسه عن عودة الحملات المرورية والتسويات الفورية للمركبات المخالفة التي اثارت موجة استياء واسعة وسط سائقي المركبات بالعاصمة بعدأن علقت لفترة ليست بالقصيرة،عقب اعلان الاجراءات الاقتصادية الاخيرة ورفع دعم المحروقات. وحمل الوالي وزارة الداخلية وشرطة المرور مسؤولية عودة التسويات الفورية (الايصالات).وقال الخضر للصحافيين على هامش اجتماعات شورى المؤتمر الوطني – ان مايحدث شأن اتحادي يخص وزارة الداخلية وحدها،وان حكومته لاتستطيع التدخل في الشؤون الاتحادية. وفي السياق نفى الوالي نية حكومته زيادة تعريفة المياه بالولاية ، مؤكدا استمرار العمل بالتعريفة القديمة وكان الخضر قد اعلن الاسبوع الماضي ان حكومته تدعم فاتورة المياه بمبلغ (40)جنيها لكل منزل.
الاهرام اليوم
لوكان شأن ولائي الحشرك في الموضوع شنو
لو ما دخلك في البداية الدخلك شنو يا حمار أفندي
والي جبان زي النعامة …
انت والى على شنو على ستات الشاي
الجقر جقر الله يا مجقر الجاقربن الله لاكسبك يا قاتل ابناءنا وبريش دى ما قالوا مات قام بعاتى ولا شنو
الصورة أعلاه للشرطى بريش متعه الله بالصحة والعافية كان يعمل باخلاص وجد ودائما يكون مبتسم وكان من أفضل رجال الخدمة الشرطية فى السودان
الوالي المنافق الكذاب امتص غضب اصحاب الحافلات والمواطنين ولما لقى الامور هدت انسحب وبلغ المرور يعيدوا مخالفاتهم
ديل زي القحاب ناس الحكومة ديل ما يشبعوا من القروش
زي ما قال بن لادن الله يرحمه عن الانقاذ (دي عصابة جمع اموال)
العسكرى ده مش احمد بلال وزير لماذا تصرون على الكذب مشى يلقط رشاوى من الشارع ولا زول بشبه
كل سائق عربة اصبح ينظر لرجال المرور (رجال اللصوص) كعصابة نهب
وحارة وحارة عديل علينا كسودانيين لما نشوفهم بياخذوا حقنا بدون وجه حق
وبالقوة القانونية الظالمة والله حارة لزول عندوا شرف ونخوة
يعني بقينا في نظرهم ذي النسوان (والنسوان عز في بلادي )
يعني ما فاضل الا يبطحونا في الشارع ويرقدوا فوقنا عديل كدا
تشوف ناس المرور (والغرور) بدل تحس انو زول موضوع لخدمتك وخدمة الشارع
يتبادر لذهنك عصابة قطاع الطرق نسال الله ان يرينا فيكم يوم كيوم عاد وثمود
اللهم اقتلهم بددا ولا تقادر منهم احدا اللهم عليك من بمن ظلم عبادك
اللهم انت القوي والقاهر فوق عبادك اللهم نسالك ان تستجب لنا
دعوة مظلوم
التحية لحضرة الصول برش الذي عمل 29عام في المرور وحتى اليوم لم يقطع احد وصااال بل رسالتة واضحة وهي التوجية فقط
سيدى الوالى نحن مصدقنك جدا إنك بتدعم كل بيت بمبلغ 40 جنيه شهريا وتشكر على هذا الدعم الذى تستورده لنا من مالك الخاص وتدعمنا به ما نحن عايشين فى كنفكم وليكم حق فالذى يحكم 24 عاما تصير لديه قناعه بأن البلد ملك خاص له بمواردها وسكانها ما هم الاعبيد له وهو من يملكهم ويصرف عليهم .. وليس هذا هو الامر المهم لكن دعنى اسألك لو كنت تعلم أوتملك إحصائيات حقيقيه وأنت الوالى … كم عدد المنازل التى يسكنها الأجانب فى ولا يتك؟ وأنت تدعم للأجانب المياه والكهرباء والمواصلات والطعام والعلاج وأنا من يدفع ضريبة الإنتماء فى أبو زبد وأم كرشولا والجبهات القتاليه المفتوحه وإبنى يذهب الى التجنيد وأبناء الأجانب يلعبون البلياردو فى صالات البلياردو فى تكية الوالى دى .. ماهى الميزات التفضيليه لكونى مواطن سودانى ؟ … ولماذا أدافع وأحب بلد أتساوى فيه مع الاجنبي حتى فى الدعم الذى تقدمه الولايه للمياه؟ وبعدها هو من باب بلدا ما بلدك يحوم عريان ومن باب جلدا ما جلدك يتصرف كما يريد وأنا وفى عهدكم الذى إستطال حتى كاد يستديم على أن أدفع وأدفع لمن أقع.حقيقه عطاء من لايملك لمن لا يستحق.