إبراهيموفيتش : كأس العالم بدوني لا شيء !!

علق زلاتان إبراهيموفيتش قائد المنتخب السويدي و مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي ، على فشل منتخب بلاده في بلوغ مونديال البرازيل (2014) بعد خسارته أمام البرتغال ذهاباً بهدف دون رد ، وإياباً بثلاثة أهداف لهدفين ، بالقول أن كأس العالم بدونه لاشيء.

ونقلت صحيفة ” أفتونلاديت” واسعة الانتشار في السويد تصريح كتبه إبرا على أحد تطبيقات الهاتف المحمول ، قال فيه :” ربما كانت محاولة أخيرة مني لبلوغ نهائيات كأس العالم مع المنتخب الوطني ، حتى الآن أنا ألعب لكن لا يوجد شيء واحد مؤكد.”

و أضاف قائد المنتخب السويدي :” كأس العالم بدوني لا شيء ، ولا يستحق انتظار المشاهدة ، أهنيء البرتغال ، لكن كلا المنتخبين كان يستحق التواجد في المونديال.”

وكان إبراهيموفيتش قد أدلى بتصريح لقناة “4 تي في” ، عقب المباراة التي سجل فيها هدفي فريقه ، أكد خلاله على أن المنتخب السويدي قدم كل ما بوسعه خلال التصفيات ، وكان يستحق ما هو أفضل مما وصل إليه ، مشدداً على أنه فخور بقيادة الفريق ويثق على قدرته في أن يعود أقوى مما هو عليه بعد الخسارة.

يذكر أن ، السويد بلغت كأس العالم (11) مرة في تاريخها ،كان أخرها مونديال (2006) بألمانيا.

كووورة

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..