تفاصيل جريمة "الاغتصاب بالتناوب": الفاعلان فلسطينيان والفظائع بدأت بتعرٍّ وانتهت بانهيار

حصلت "سبق" على تفاصيل مثيرة جداً لقضية مسؤول عن المدرسة الأهلية بالرياض ووالده تناوبا على اغتصاب فتاة, وتصويرها بالجوال أثناء ممارستهما الفاحشة معها, والتي انفردت "سبق" بنشرها منذ ثلاثة أيام.

وتبين أن الفتاة في بداية العشرينات من عمرها ومتزوجة, وأنها اتصلت بالمدرسة لتبحث عن عمل لها, فطلب منها تقديم ملف بسيرتها ومؤهلاتها العلمية وخبراتها, وقد قدمت الملف إلى إدارة المدرسة, التي حولته إلى المسؤول المختص للنظر في توظيفها.

وكشفت التحقيقات أن الفتاة تلقت اتصالاً من المدرسة الأهلية يخبرها أن مندوبين من المدرسة سيأتيان لها, لإحضارها لمقابلة المسؤول عن شؤون التوظيف, وحتى لا يكون هناك خلوة وتطمئن, وفعلاً وصل اثنان بالسيارة في الوقت المحدد لتركب معهما الفتاة لتوصيلها إلى المسؤول, وتم إيصالها إلى المكان وهو مكتب عبارة عن شقة .

وقالت مصادر :" وعندما دخلت قام أحدهما بإغلاق الباب من الخارج, وقام الآخر بنزع نقابها, ووجدت الفتاة نفسها بمفردها أمام الابن وأبيه وهما فلسطينيا الجنسية, وأنها في ورطة وأن هناك خطراً محدقاً بها، فهرعت إلى الباب للفرار, فإذا بالابن مسؤول المدرسة الأهلية يسحبها بقوة, ويلقي بها في حجرة داخلية ويغلق عليها الباب, ولكنها قامت بإغلاق الباب من الخلف ورفضت أن تفتح لهما, مهددة بالانتحار, فإذا بالاثنين يكسران الباب, ويدخلان عليها ويهددانها بالقتل إن لم تستجب لرغبتهما وتمكنهما من نفسها, فحاولت استعطافهما, إلا أن قلبيهما كانا من الصخر, فتقدم إليها الابن ونزع ملابسها بعد أن قام بضربها بعنف, وجاء بملابس أخرى نسائية وطلب منها أن ترتديها أمامهما, وبدأ التناوب في اغتصابها؛ والتصوير أيضاً بالتناوب, والفتاة في حالة انهيار, وعندما انتهيا من جريمتهما, قاما بأخذها بالسيارة وإنزالها بالقرب من المكان الذي أخذوها منه.

وأشارت المصادر إلى أن "الذئبين البشريين" اللذين جردا من جميع مشاعرهما الإنسانية لم يكتفيا بجريمتهما البشعة, بل قاما بعد ساعة فقط من تركها بإرسال رسائل تهديد وابتزاز لها بأن الصور ومقاطع الفيديو التي صورت لها ستكون عند زوجها في أقرب وقت إن لم تستجب لهما في أي وقت, وإن حاولت إبلاغ أي شخص عنها.

وأضافت المصادر أن الفتاة فكرت في الانتحار لتتخلص من حياتها التي تحولت إلى جحيم بسبب ماحدث, وبعد تفكير قامت بإبلاغ هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالتفاصيل.

وعلى الفور قام رجال الهيئة بالتحقق من جميع المعلومات الخاصة بالموضوع, سواء من ناحية المسؤول في المدرسة من خلال هاتف جواله, أو هاتف جوال والده اللذين جاءت رسائل التهديد منهما للفتاة, وبعد التأكد من صحة جميع المعلومات والتأكد من صدق بلاغ الفتاة, طلب منها أن تجاريهما ليتم ضبطهما بالجرم المشهود.

وقالت المصادر إن مرتكبي الجريمة( الابن ووالده) قاوما رجال الهيئة بشدة عندما حاولوا ضبطهما، إلا أنهما استسلما, وعندما تم تفتيش المكان الذي وقعت فيه الجريمة عثر على الملابس النسائية التي أجبرت الفتاة على ارتدائها كما وصفتها, كما عثر في جوال الابن ووالده على نصوص رسائل التهديد المرسلة للفتاة من الجوالين, كما عثر بالجوالين على الصور التي التقت للفتاة معهما, ومادة فيلمية صوت وصورة للجريمة البشعة. و حرر رجال الهيئة محضراً بالواقعة, والأدوات المضبوطة للجريمة, وحوِّلا إلى مركز شرطة الروضة شرق الرياض, الذي باشر التحقيق معهما.

وقالت المصادر إن الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر قامت بتوجيه الشكر لوحدة العمليات والدوريات الميدانية للهيئة وللشيخ عادل المقبل رئيس الوحدة على جهودهم في ضبط المنكرات والتصدي لضعاف النفوس الذين يحاولون العبث بأعراض الناس

سبق

تعليق واحد

  1. هذا النوع من الذئاب البشريه يستحقون الحكم بالاعدام وبدون شفقه او رافه وكمان من فلسطين من المفترض اى فلسطينى يتوجه بالدعاء الى الله لتحرير بلدهم

  2. ياما قلنا اليهود الإسرائليين أشرف من الأنجاس ديل .. الفلسطيني يستاهل الإحتلال وأكل الزق .. رقابكم ستقطع يا كلاب بإذن واحد أحد ..

  3. هاؤلاء من حشروا مع اليهود حشر من بعد حشر , وساكنوهم وباعوا لهم الارض, وامثال هاؤلاء من يقوم نظام الانقاز بدعمهم بملائين الدولارات شهريا من قوت الشعب المسكين , فنسال الله ن يحشروا معهم .
    ، عن نافع – عن عبد الله بن عمر : أن رسول الله – صلى الله عليه وسلم – قال : " سيهاجر أهل الأرض هجرة بعد هجرة ، إلى مهاجر إبراهيم ، حتى لا يبقى إلا شرار أهلها ، تلفظهم الأرضون وتقذرهم روح الرحمن ، وتحشرهم النار مع القردة والخنازير ، تبيت معهم حيث باتوا ، وتقيل معهم حيث قالوا ، لها ما سقط منهم " .

  4. والله هؤلا اتفه شعب على وجه الارض ، واتمنى ان يقضى عليهم اليهود تماما ، لا يراعون حرمة بيت الله ومرقد رسوله الكريم ، وعلى الحكومة السعودية ان تنحر رؤؤسهم على الملاء حتى يكونوا عبرة لغيرهم ، لعنهم الله فى الدنيا والاخرة:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

  5. الفلسطينيون احقر شعوب العالم دعمتهم عصابة الجبهه ب 25 مليون دولار لحركة حماس باعتراف المجرم قطبى المهدى وفتحت لهم السودان( 90% من محلات الماكولات والحلويات الشاميه بالسودان يملكها فلسطينيون من حماس مثال صاحب المخبز السورى ببحرى لبس سوى بل زباله فلسطينى والله يملك 4 عمارات وفيلا بكافورى ومتزوج 3 احداهن شابه صغيره سودانيه ويصلى مع اخوان المجرم البشير بمسجد والدهم الفخم بكافورى ==

  6. لا حولا ولا قوة إلا بالله …يا شباب صلو على الحبيب ….التعميم غير صحيح أي شعب فيه الصالح والطالح …. يعني الشباب الخطفو الطفله مرام ورموها في البئر بمثلو الشعب السوداني كله …ولا السفاح بتاع اليمن داك …. الاخوه الفلسطينين فيهم ناس صالحين جداً واخوان اخوان كمان وبنفس المستوي فيهم الرديء وفي الرديء ناطي الحيطه لكن كمان ما صح نعمم …

  7. بتككلمو كانكم ملائكة … ماسمعتو باغتصاب الطفلة السودانية مرام وغيرها … بطلو تعميم وتخلف … بقيتو زي السعوديين ..

  8. يحكى أن عربي قابل يهودي إسرائيلي في أوروبا وقال العربي لليهودي : بلاهي إنتو عايشين كيف مع الفلسطينين ديل ؟؟؟

  9. أخوتي الله لا يوريكم حينما تعمل تحت إمرة واحد من هذا الشعب المعقد نفسياً في أي مكان من بقاع العالم !!؟؟
    الظلم …. النفاق …. الغش …. الكذب … اكل المال بالباطل … التعالي … سلب الحقوق.

    وخاصة لو كان له ضهر يسنده …. الله لا يوريكم !!؟؟

    حسبنا الله ونعم الوكيل على الظالم.
    حسبنا الله ونعم الوكيل على الظالم
    حسبنا الله ونعم الوكيل على الظالم
    حسبنا الله ونعم الوكيل على الظالم
    حسبنا الله ونعم الوكيل على الظالم
    حسبنا الله ونعم الوكيل على الظالم
    حسبنا الله ونعم الوكيل على الظالم.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..