الدولي محمد كمال ينهي عقده مع النيل السوداني بالتراضي

قام حارس المريخ السابق والنيل السوداني الدولي محمد كمال بمخالصة نهائية مع ناديه النيل الحصاحيصا اليوم الاربعاء بالتراضي بناء على طلبه الذي قدمه الى إدارة النادي.
وكشف محمد كمال في تصريح خص به موقع مساء اليوم أنه تلقى العديد من الاتصالات من بعض أندية الممتاز للاستفادة من خدماته في التسجيلات الشتوية ، ومن ضمنها ناديه الأسبق المريخ.
ورفض كمال الافصاح عن وجهته المقبلة ، إلا أنه استبعد عودته مرة اخرى لفريقه النيل الحصاحيصا دون الافصاح عن الاسباب.
وقال كمال إن ارتباطه بعقد مع نادي النيل لمدة عامين امضى منها عاماً قبل ان ينهي تعاقده اليوم ، حال دون حسم العروض التي قدمت له، واردف بقوله ” الان اصبحت حراً لمناقشة العروض وسأحدد وجهتي المقبلة خلال الساعات القادمة”.
يذكر أن محمد كمال انتقل في الموسم الماضي الى النيل الحصاحيصا بعقد لمدة عامين من هلال بورتسودان الذي جاء اليه من المريخ الخرطوم موسم 2011 بعد ان كان قد رفض وقته طلب المريخ بإعارته وأصر على إنهاء عقده مع الفريق.
كووورة