محامو دنقلا : سنشارك بفعالية في الانتخابات

أكد عدد من محاميِّ التحالف الديمقراطي بدنقلا أن الإستعدادات جارية للمشاركة الفاعلة في انتخابات النقابة مع السعي لأن تكون الانتخابات حرة ونزية لانتخاب نقابة تمثل القاعدة، كما أكدوا رفضهم للممارسات السابقة حيث شارك أشخاص يحملون بطاقات محاماة وهم لايزاولون المهنة وبعضهم موظف وقالوا أنهم رصدوا اجتماعات لمنسوبي الحزب الحاكم تم فيها تقديم مغريات للتصويت لمرشح السلطة مقابل منح تراخيص لمكاتب وأشياء أخرى.
الميدان
أيها المجامون ترافعوا فى قضايا شعبكم..بأسقاط العناصر الموالية لشمولية الإنفاذ والمتأسلمين ..وأستعادة دوركم الريادى فى أكنوبر العظيم ..نحن رفاق الشهداء..أى المشانق لم نزلزل بالوقار ثباتها…وثورة حتى الكنس والنصر..وفقكم الله نحو رفع الظلم والعدل..
لو نجحتوا في ازاحة الكيزان من اهم نقابة تكون هذه بداية نهايتهم ان شاء الله. كان الله في عونكم مع صادق الدعوات.
الإخوة بدنقلا لا تقصروا نشاطكم على مجموعة المدينة بل كونوا لجنة وانتدبوا محامين يطوفون على كل المحامين في الولاية ويحثونهم على ضرورة المشاركة
المحامون من اكثر الفئات التي تضررت من الانقاذ وحوربت في رزقها بل حتى اصبح الجمهور يتجنب الاستعانة بمحام لا ينتمي لحزب النظام خوفا على ضياع حقه .
المعركة كبيرة وهامة جدا بل مصيرية لا للمحامين وحدهم بل للنقابات الأخرى ايضا
فانتم من سوف تعبدون لهم الطريق اسأل الله لكم التوفيق.