جمال الوالي : كسبنا مادياً من المباراة التاريخية

نفى رئيس مجلس إدارة نادي المريخ جمال الوالي، صحة ماتردد عن دفع نادي المريخ لمبالغ كبيرة نظير أدائه لمباراته مع بطل العالم للأندية بايرن ميونخ الألماني، مؤكداً أن الفريق حصل على مكاسب مادية كبيرة ستدعم مسيرته.
وأوضح الوالي لـ”الشروق” أن نادي المريخ تم اختياره من قبل اللجنة المنظمة لبرنامج مباريات بايرن ميونخ في الدوحة، دون شروط ووافق على المباراة رغم قصر الإعداد لما يتمتع به بايرن ميونخ من خبرة ونجومية وإمكانات.
وقال إن النادي كسب مادياً من هذه المباراة عبر الرعايات التي تحصل عليها، الأمر الذي يساعده في الإعداد لبداية الموسم، وكسب معنوياً بإضافة إنجاز جديد لتاريخه الحافل بالانجازات”. وأضاف أن هذه المباراة سيكون لها مابعدها في مسيرة نادي المريخ.
وأكد الوالي أن معسكر المريخ بالدوحة سيتواصل حتى نهاية يناير الجاري، وأن الفريق سيلعب مباراتين مع بطلي النمسا وروسيا في يومي 18 و27 من هذا الشهر. وأشار إلى أن هناك مباريات أخرى خلال هذه الفترة لم تتم برمجتها بعد.
تهاني الهلال
وكشف رئيس مجلس إدارة نادي المريخ عن تلقيه التهاني من روابط مشجعي الهلال بالخليج والدوحة بأداء المريخ. وقال إن المباراة جمعت كل السودانيين بانتماءاتهم كافة من كل دول الخليج والسودان والعالم بكثافة وقدموا مثالاً حياً للسودان، وعبر عن أمله في أن يتمكن الرياضيون من تجاوز مرارات الماضي والعصبية التي قال إنها أسهمت في تشويه الرياضة كما شوهت السياسة في وقت سابق.
وأشار الوالي إلى استجابة اللاعبين لنصائح الجهاز الفني والإداري والتي ركزت على أن كرة القدم لا تعترف إلا بالعطاء. وقال إن اللاعبين أدوا ماعليهم وحققوا نتيجة مشرفة.
وقدم فريق المريخ السوداني، ليل الخميس، عرضاً قوياً ومشرفاً في المباراة التي جمعته مع بطل العالم للأندية وبطل أوروبا بايرن ميونخ الألماني، وخسرها بهدفين نظيفين في ملعب استاد حمد بن جاسم بنادي السد الرياضي في العاصمة القطرية الدوحة وسط حضور حاشد من الجاليات السودانية بالخليج.
شبكة الشروق
التهاني علي الهزيمة يا فاسد أمة ضحكت من جهلها الامم
This AlmariKh that we know when we were in one Sudan but we still love Marikh even in Soiuth Sudan I saw the mash yesterdsy and it was wounderful you cannever say this is Marikh of Sudan it like Barca so Congratulation and may God be with you all
جمال الوالي / امنجي فاسد
صحيح كسب 15 مليون دولار
يكفي انا الجميع المشاهدين عبر القنوات والحضور استمتعوا بالمباراة واداء الفريقين وتذكرت اخونا (شواطين)في مباراة الهلال وسانتوس لازم(بيليه) كظله وحرم الجمهور ابداعات الساحر ويومها خرجت الجماهير كلها ساخطة.
والله خلينا متابعة الكورة وتشجيع نادي المريخ من يوم ما استولى عليه المؤتمر الوطني ….. ناس المؤتمر الوطني عاوزين يفهمونا بانهم حققوا انجاز عظيم وفريقهم مهزوم ….. بالله عليكم في اتفه من كدة ؟؟؟؟؟؟؟
جمال الوالي رجل كذاب ويحب المظاهر ويظن أن الناس أغبياء وهو وحده من يفهم.. هل هناك أي سبب وجيه يجعل الشركة المنظمة تختار المريخ غير أموال الشعب التي تبذرها لتمجيد نفسك المريضة!! لو كان هذا أموال جنيتها بعرقك لما بذرتها في الميك أب لكنها أموال الحرامية وداد والمجرم نافع والقاتل قوش..
ياجمال الوالى شايف فى راسنا قنابير؟؟ كيف كسبتوا ؟؟ وكيف يلعب
بطل العالم امام فريق مغمور بدون مقابل ؟؟واللجنة المنظمة دى
اختارت المريخ ليه ؟ عشان انجازاته القارية؟ وكيف بكون العرض مشرف
وانتوا مهزومين بهدفين مع الرأفة ؟ ومدافعين لمدة 90 دقيقة ومافى
الا تهديفتين من عنكبة والاتنين بعيدات عن المرمى بعشرين متر!!
ياخى بالله احترموا عقولنا قبل ماتحترموا انفسكم 1!
عشقنا المريخ منذ نعومة اظافرنا لكن هنالك اولويات البلد انتهت والله يستر في ظل وجود اسياد جمال الوالي في الحكم نلقي السودان ماموجود في الخريطة الله يستر بس……من الناحية الفنية الناس بتقول المريخ اجاد في تلك المقابلة !!!!!!!الواحد بدأ يشك في فهمو لكرة القدم
يهنوكم على سجم رمادكم
وطيب لو غلبتوا كان يسوا ليكم شنو
يا راجل
مبارة في شكل تمرين
ي جمأعة حتى الكورة بقا فيها قبول خاص … عجيب … كان بمجهود اللعيبة ما قادرين تقابلوهم بالقروش …
ياخي بالله شوف الراجل ده بيضحك علي منو كل من شاهد المباراه علي قناه الكاس سمع ماذا قال المذيع كم دفع المريخ لهذه المباراه اتمني من الناس ترجع لشريط المباراه وتشوف الكداب ده دفع كم للشركه الراعيه قال الشركه اختارت المريخ مليون ومئتان الف دولار ده المبلغ المدفوع للشركه الراعيه ياخي كفايه فشخره ههههههههههههههههههههههههه
اللجنة المنظمة اختارت المريخ عشان الجالية السودانية في قطر والخليج وعشقها لي وطنا ولي كرة القدم ما عشان عيون المريخ لأنها لو اختارت أقوى فريق في أفريقيا كان الاستاد حيكون فاضي وتفشل بالتالي مادياً ومعنويا ، شفتو كيف ؟
اللجنة المنظمة اختارت المريخ عشان الجالية السودانية في قطر والخليج معروفة بحبها لي بلدها ومؤازرتها لي الفرق السودانية ما عشان سواد عيون المريخ ، لأنها لو اختارت أقوى فريق في أفريقيا كانت حتلقى الاستاد فاضي وتفشل بالتالي مادياً ومعنوياً، شفتو كيف ؟؟؟
اخشي ان يحدسنا اعلام المريخ بعد كذب الوالي ان بايرميونخ قد دفع اموال مقابل ان يودي مباراه مع المريخ
الزول دا قضى فترة بالخليج واذكر ذلك في اعوام التسعينات عندما كان يسكن مع ابناء قرية البشارقة باقليم الجزيرة في بناية معلومة ويدري بها عدد من السودانيين ويعلموا كم يتقاضى انذاك من الراتب ، اذن من أين أتى بهذه الاموال ومليارات الدولارات ويدور الحديث في الاعلام أنه دفع مبالغ طائلة الى الفريق الالماني وكما كشفت حوار الكويت مع الفريق البايرن حول مسألة الاموال التى دفع له مقابل ان يلعب معها حكاية المريخ والوالي والاموال ولا شك في ذلك ، عليه ان يكشف عن المسكوت عنه ولا ينفى حقائق الأشياء ويكذبها الا كوز
ليك يوم يا تافه يا حرامى ياوسخ
لو الحكايه بكثرة الجمهور كان اولى اختيارالاهلى المصرى او الزمالك او الهلال لكن الحكاية كثرة الفساد والافساد
تعليقات الشعاراب أو بالأحرى البدون شعار تدل على أنهم تابعوا مباراة زعيم الأمة مع بطل العالم وبأدق تفاصيلها فعلا زعيم تجبر الآخرين على متابعتك وانت خارج الديار والأخبار تقول بأنه ما زالت العروض تنهال على الزعيم من الفرق العالمية المعسكرة في الدوحة لأداء مباراة مع العالمي وتشير الأخبار أيضا بان وصيف السودان طلب ملاقاة الزعيم بالدوحة ليستنشق منه عطر البافاري ولكن الزعيم إعتذر للوصيف لأنه مشغوووووووووول بعروض الأندية العالمية والطريف والمعروف أن الأندية تتبادل الأعلام في بداية كل مباراة يا ترى البدون شعار يتبادلون الفرق الأخرى بهبابة ول شنو والأيام دي تحضيراتهم مع منو يا ترى ؟آخر خبر البافاري والعالميين أصبحوا لا يعرفون فريق سوداني غير الزعيم العالمي وجمالنا معانا ما همانا !!
يا شباب لو انا عبيط ولا اهلًا قولو لي الكورة دي انا شفتها كلها وفي الشروق و بتعليق قطري او خليجي المهم لما المعلق بداء يتكلم عن المبلغ الصوت تم تحويل المايكرفون لحاتم التاج يا انا عبيط يا النجومي ……….
1200000دولار والله كان اولى بها هذا الشعب المقلوب على امره
كذاب كما هم كل اهل الانقاذ وكان المفروض فاطمه شاش تمشي مع البعثه مش كده