أخبار السودان

جمال الوالى يلتقى توماس يوليشنى

الخرطوم (سونا) إلتقى السيد جمال الوالي رئيس جمعية الصداقة السودانية الأوروبية والعضو في المجلس الوطني بسفير الإتحاد الاوروبي في السودان توماس يوليشنى .
وأشاد الوالي بدور الإتحاد الأوروبي في دعم السلام والتنمية في السودان، وقال إن الفترة المقبلة يجب أن تشهد تكثيفا للحوار الموسع بين السودان و الدول الأوروبية في جميع المجالات لزيادة تعزيز العلاقات والتفاهم المشترك.
وأوضح أن دور جمعية الصداقة السودانية الأوروبية ومجموعة الصداقة البرلمانية هو زيادة التفاهم المتبادل وبناء الثقة بين السودان وأوروبا من خلال العديد من الأنشطة بما في ذلك تنظيم يوم السودان في بروكسل. وأكد السفير توماس يوليشنى دعم الإتحاد الأوروبي للجهود الرامية لتحقيق السلام الشامل و الإنتقال السلس إلى الديمقراطية والحكم الرشيد في السودان .

تعليق واحد

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..