بدء محاكمة بنزيمة وريبري في قضية الفتاة القاصر

EFE ©
تبدأ اعتبارا من اليوم الاثنين جلسات محاكمة لاعبي كرة القدم الفرنسيين كريم بنزيمة وفرانك ريبيري، في قضية الدعارة مع قاصر المتعلقة بالعاهرة زاهية زهار.

وتبدأ المحاكمة اليوم الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش في محكمة الجنح في باريس وتستمر لمدة أربعة أيام، ولا يتعين على اللاعبين حضورها ولكن سينوب عنهما دفاعهما.

وكان ينبغي عقد جلسات في يونيو الماضي إلا ان محامي ريبيري استطاع تأجيلها مستفيدا من عدم دقة مادة في قانون العقوبات.

يذكر أن التهمة وجهت لبنزيمة وريبيري في يوليو من عام 2010 في قضية ممارسة الجنس مع العاهرة زاهية زهار، وقتما كانت قاصر، الفضحية الجنسية التي هزت الكرة الفرنسية بصفة خاصة والكرة العالمية بصفة عامة.

ومن جانبها أكدت زاهية في اكثر من مرة ان اللاعبين لم يعرفا ان عمرها اقل من 18 عاما عندما ضاجعت ريبيري في عام 2009 وبنزيمة في عام 2008 مقابل مبالغ مالية.

ونفى دفاع بنزيمة قيام اللاعب باقامة علاقة جنسية مع هذه الفتاة، بينما اعترف ريبيري بممارسته الجنس معها رغم تأكيده على أنه لم يكن يعلم بأن عمرها يقل عن 18 عاما.

وينص القانون الفرنسي على عقوبة السجن بحد أقصى لمدة ثلاث سنوات والغرامة المالية بقيمة 45 ألف يورو على من يمارس الدعارة مع طرف آخر يقل عمره عن 18 عاما.

تعليق واحد

  1. وبرضو تقول لي إنو ريبيري اقصي من جائزة افضل لا عب لأنو مسلم ..؟؟!!..رغم ان كرة القدم او الرياضة عموما ليس لها علاقة بالاديان الا ان بعض الذين في قلوبهم مرض يصرون على مشاهدة الرياضة من خلال منظار الدين ..!!..
    هل هذا الذي يقوم به ريبيري من الدين ..؟؟..
    ان هذا الاعب وبدون ما يبديه من سلوكيات شاذه لا يرقى ابدا الى مصاف الاعبين اصحاب الجوائز ونجاح البايرن ليست لها علاقة بهذا الاعب.

  2. المزة زاتا تستاهل يأخدو فيها مؤبد …. بابور شايل جسم يودى القسم …. لو كانو فى السودان كان طلعو بى واسطة ووصلوهم لحدى بيوتم بى عربية الشرطة … وبعد دا يقولو ليك دولة محكومة بالشريعة والله الاسلام برئ منكم براءة الذئب من دم ابن يعقوب

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..