مصلون يفرون من مسجد في «الحاج يوسف» أثناء الصلاة!!

الحاج يوسف – منى ميرغني

فرّ مصلون من داخل مسجد بضاحية الحاج يوسف – أثناء أدائهم صلاة الجمعة – إثر سماعهم صوت طلق ناري داخل المسجد.
وقالت مصادر إن نظامياً كان يحمل مسدسه داخل إزاره، ولحق بالصلاة، وعند رفعه من الركوع انطلقت طلقة من مسدسه، لتصيب ساق أحد المصلين، الأمر الذي أدى إلى هروب الجميع – بمن فيهم النظامي – وتم إسعاف المصاب إلى المستشفى، ودنت الشرطة بلاغاً بالأذى الجسيم بقسم (التكامل)، وبعد تحريات الشرطة تم توقيف النظامي في اليوم التالي، وما زالت الشرطة تتحرى في البلاغ.

المجهر

تعليق واحد

  1. ******** يكون الامام (الكوز) اول واحد شتت ***** اصلهم ناس دنيا ******* عرفنا المصلين ******** النظامي الجاري ليها شنو ؟؟؟ ************ عالم تخافش ما تختشيش هع هع هعععاي *******

  2. هو في عسكري بصلي اصلا قديما قال نابليون خلق الجندي لثلاثه 1الحرب2 الخمر3 النساء ده كلام نابليون

  3. فى منتصف الثمانينات وفى ميناء احدى دول الخليج كان فى جماعة بصلوا وكان جنبهم اطار كبير جدا (لبطاح) او الية ضخمة , المهم انفجر وخلق صوت ودوى عجيب فالامام جرى وجرى معاهم زول, ففى واحد من اصحابه بقول ليهو تجرى يا (جبان) فداك رد عليهو هو الامام بنفسه جرى انا ما اجرى؟

  4. لو الحادث حصل فى أى قرية من قرى الجعليين حرم المصاب ذاتو يكمل صلاتوا و ركعتين السنه كمان حتى بعد داك يسأل عن الحاصل … ههههع جابت ليها جرى كمان؟ أنا أبوك يا السرة.

    الصقر ان وقع كتر البتابت عيب

  5. الرجالة بتاعة الشعر واغاني زمان ونكات ناس محمد موسي دي فقط للتسلية. الرجال الصاح هم ناس المهدية و احفادهم الذين حرروا السودان وما جروا . عندما حلت الهزيمة افترش الخليفة و صحبة السجادة واستشهدوا رجال. هذي هي الشجاعة يا محمد موسي

  6. للاسف قرأت كل التعليقات لم اجد منها اي تعليق يمكن ان يستفاد منه سوي المهاترات وتحويل الموضوع لذم القبائل. ارجو ان نترقي لمستوي المسؤوليه ونثري النقاش بصوره هادفه بدل المهاترات . يا اخوتي هذه قضيه تحتاج الي وقفه وظاهره تتكرر يوميا تجد اي عسكري او ضابط يدخل المجد او يركب في المواصلات والطبنجه في لابنطلون دون مراعاة للمصليين او المواطنين وبدون اتخاذ اجراءات السلامه التي تحمي هؤلاء الناس. ما الذي يضير هذا الشخص ان يترك سلاحه في مكتبه ان في مكان عمل او بالبيت حفاظا علي سالمة الناس وارواحهم. اتمني ان تلتفت وزارة الداخليه وباقي القوات النظاميه لهذه الظاهره واصدار تعليمات صارمه لكل منسوبيها بعدم حمل سالح في المساجد او المركبات العامه ومعاقبة كل من يخالف ذلك. هذه الحادثه ان كانت واقعيه اتمني الا تمر مرور الكرام وارجو من الصحافه والصحفيين تناول هذه القضيه لايجاد معالجات مناسبه لها لان حياة الناس ليست رخيصه لتضيع بسبب اهمال العسكر.

  7. قالوا الامام لقوا مراكيبو واحد في الدروشاب والتاني جنب سعد قشرة والمامون الى الان جاري وجاري البحث عليه ..

  8. ياجماعة بالله عليكم ! الناس ديل عزل من دون سلاح وتخيلوا ان مهاجمين مسلحين خاشين عليهم , اعقل حاجة يعملوها هي الهرب واكثرهم هرب بحثا عن سلاح ودا اكيد , حتي في الحروب مثل هذا الهروب يسمي انسحاب تكتيكي وديل حالتهم مسلحين لكن شعروا ان عدوهم متفوق عليهم .بعدين مين قال ان الشجاعة هي ان تتعرض للموت وانت اعزل ؟ واين التوجيه الرباني ” ولا ترموا بانفسكم للتهلكة ” صدق الله العظيم : مثل ذلك حدث امام عيني في احدي العمارات بعد حادثة “الغزو الليبي ” كما اطلق عليها النميري غفر الله له .العمارة كانت محروسة بجنديين وسط كثير من الناس وفجأة سمعوا دويا هائلا بتكرار متلاحق . امر الجنود الناس الذين هربوا ان يدخلوا الغرف لانهم بدون اسلحة ووقفا بالبكونة علي هيئة الاستعداد مصوبين سلاحاهما , اتضح ان الدوي سببه بوكس عادمه خربان ! ضحكنا حتي سالت دموعنا ولكننا قدرنا للجنديين الشجاعة والحكمة لتوجيههم الناس العزل بالاحتماء بعيدا . ضحكنا للمفارقة لا لهروب العزل المساكين , العقاد وصف اندفاع الدراويش الاسطوري نحو السلاح الناري بالشجاعة المنهورة بينما وصفه تشرشل بالشحاعة الخارقة .رغم اني افضل الانجليز علي المصريين لكني في هذا مع العقاد

  9. من التعليقات الواحد وصل لحقيقه وللاسف سالبه شديد انو الانقاذ نجحت نجاح منقطع النظير فى زرع القبليه فتحولو ا السودانيين الى كيمان دون ان يحسوا بخطورة الوضع فسياسة فرق تسد نجحت تمام وانا اشك فى فى بعض المعلقين مدفوعين لتنفيذ هذا المخطط اللعين القذر فيكفى فقدنا الجنوب وحلايب وشلاتين فعلى الجميع الانتباه لهذا المخطط والارتفاع الى مستوى قامة هذا الوطن الشامخ العظيم

  10. لقد أصبح السلاح في أيدي إناس لا يعرفوا كيف التعامل معه كما أن الجهة التي تؤمن السلاح لهم ليس لديها الظبط والربط للكيفية التي تضمن سلامة إستخدام هذا السـلاح وحادثة أمبدة التي راح ضحيتها سبعه مواطنين ليست ببعيده وذلك النظامي قاتل طالبة الجامعه وكثير من الحوادث التي تقع من حاملي السلاح وحتى في الأفراح تقع حوادث مماثلة لذلك يجب التشديد على حاملي السلاح وتوعيتهم بإتباع سبل السلامة في التعامل مع السلاح .

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..