الحاج ساطور: سنوافق على نتائج الحوار وإن تضمن حكومة قومية

الخرطوم – حسن محمد علي
استعجل المؤتمر الوطني تشكيل أطر وهياكل وآليات لتنفيذ الرؤية الإصلاحية على أن تكون محددة بمواقيت قصيرة لا تتطاول حتى لا يمل منها الناس، ونوه إلى أن المسألة غير مفتوحة لكون استحقاقات الانتخابات المقبلة بين أيدي الجميع والضرورة تقتضي تحقيق “وفاق سريع جدا”، وأكد الحاج آدم يوسف القيادي في الوطني أن حزبه سيوافق على آراء الأحزاب وإن تضمنت الحلول الحكومة القومية، وأضاف: “أطروحات حزب الأمة كلها تجد القبول وحال تم التوصل حولها في الحوار لاتفاق يمكن العمل بها وإن تضمنت حكومة قومية”، وقال الحاج في ندوة نظمها الاتحاد العام للطلاب السودانيين بقاعة الشهيد الزبير نهار أمس : “كنت أتوقع أن تبادر القوى السياسية بطرح آليات الحوار فورا”، وكشف أن الرأي الغالب للقوى السياسية أن تقام الانتخابات أولا ثم تأتي مؤسسات جديدة تتولى وضع الدستور، ورفض في ذات الوقت مبدأ تأجيل الانتخابات لجهة أن الوطني لديه مسؤولية تجاه الشعب غير أنه أضاف: “نحن مرتاحون في السلطة إذا تم تأجيلها لو 10 سنوات”. مجددا جاهزية الوطني لدفع استحقاقات أي اتفاق مع القوى السياسية.
اليوم التالي
ما شاء الله من أي المواقع يتحدث حاج ساطور وبهذه العنجهية التي نبذها أهل السودان في جلعبطات رئيسه الجهلول. متى يتعلم هؤلاء الرجرجه؟
ها يا ,, حاج ساطور إنت جنقجورة ساكت في المؤتمر الوطني ولا عندك رأي..!!
هذا الاهبل لسع بلعلع. الله ينعلك وينعل ملتك يا كرية
نعجة الكوشة ترعى النفايات
*******”نحن مرتاحون في السلطة إذا تم تأجيلها لو 10 سنوات” ******* انت مع منو يا ساطور ؟؟؟ *******
كضاب هذا الكلام للإستهلاك المحلي فقط وهو يتنافي مع تعطش المؤتمر الوطني للسلطة حيث ان الكيزان وانت واحد من عرابي الكيزان أنتقلت من المؤتمر الشعبي للمؤتمر الوطني من اجل السلطة بل ان جميع التمكينيين (أُشربوا في قلوبهم حب السلطة وعجل التمكين والكلام الأجوف للظهور بمظهر خلاف ما تبطنون).. برغم انكم تركتم الكلام الآن حول المشروع الحضاري والإسلام والدين وقال الله وقال الرسول لسبب بسيط هو انه تحققت لكم مآربكم واهدافكم من الحديث رفع شعار الأسلام
نعم انتم مرتاحون بعد ما نهبتم خيرات الوطن وأموال شعبه .. وأنت بالذات إرتحت وبقيت ملياردير بعد ما كنت مًطارداً ومطلوب القبض عليك من قبل ذات نظام الفساد .. بالمناسبة هذا اللص والحرامي الكبير الحاج آدم يوسف يقوم هذه الأيام ببناء مسجد جديد لآهل حيّ الحماداب العريق بالخرطوم بدلاً عن مسجدهم القديم العتيق ، وهو يلاريد بهذا العمل (تنظيف) نفسه من أموال الحرام ناسياً ومتناسياً أن الله لا ولن يتقبل منه هذا العمل لأن المال ليس ماله ولم يرثه من والديه إنما مال المحرومين من أبناء الشعب السوداني .. يأ أهل الحماداب الشرفاء مسجدكم القديم خير ومبارك ملايين المرات من مسجد يقوم ببنائه هذه الأيام الحرامي الحاج آدم .. وعلى من يريد التوثيق فليقم بزيارة مسجد الحمادب خلف سوق الشجرة بالخرطوم.
يا حاج ادم أنت ما خلاص أستغنوا عنك وصرت من منازلهم , يا أخي ما ترتاح شوية لمدة عام فقط مثل زميلك علي عثمان
دكتور ابو ساطور طبعا مرتاح في السلطه الى ابد الدهر والى ان تقوم الساعة بإذن الله طالما تقبضون راتبكم ومخصصاتكم وتقيمون اقامة دائمة في مقرات الدولة ونسيتم ان الله يأتي الملك من يشاء وينزع الملك ممن يشاء نسيتم الله الذي يمهل ولا يهمل لك الحق ان تدعى بخلودك عشرة أعوام اخرى بعد كفرك بقدرة الخالق الذي يمهل ولا همل
هو العفن ده من الشعبي للوثني ومن حكم الاعدام باع الترابي ولحس الجزمه عملوه
نايب رئيس ورجعوه بنفس الجزمه للشارع وبعدين لغف واشتري قطكعة ارض بالخرطوم قرب
المطار بالمليارات ينس غير سكن اسرته من القطيه للعمارة ؟ طيب الحيوان عاوز
يشتالاي شنو بعد اللغف ده ياربي عاوز يشتري المطار ارجع اهلك خلاص كفايه
يااخوان العنصرية مافي ليها داعي