انشيلوتي يريح 7 لاعبين دفعة واحدة أمام فياريال

قرر الإيطالي كارلوانشيلوتي مدرب فريق ريال مدريد الاعتماد على طريقة “المداورة” في مباراة فريقه اليوم أمام فياريال والتي ستقام على ملعب سانتياجو بيرنابيو ضمن مباريات الجولة 23 من الليغا .
حيث سيعمد انشيلوتي إراحة بعض لاعبي الفريق الأساسيين الذين شاركوا يوم الأربعاء الماضي أمام أتليتكو مدريد في ذهاب نصف نهائي كأس الملك .
وتحدث انشيلوتي في مؤتمر صحفي أمس وقال: “هناك بعض اللاعبين مازالوا مجهدين من مباراة الأربعاء وبحاجة لمزيد من الراحة للتعافي” .
وحسبما ذكرت ديفينسا سنترال فإن هناك 7 لاعبين سوف يدخلون في التشكيلة الأساسية للفريق الملكي الليلة أمام فياريال لم يكونوا في التشكيلة الأساسية التي شاركت أمام أتليتكو مدريد .
واللاعبين الذين لن يشاركوا اليوم هم: كاسياس، بيبي، كوانتراو، اربيلوا، تشابي،رونالدو، دي ماريا .
أما من سيحل محلهم فهم: دييغو لوبيز، فاران، كاربخال، مارسيللو، إيلرامندي، ايسكو، جاريث بيل .
ومن المتوقع أن تكون تشكيلة ريال مدريد لمباراة اليوم كالآتي: دييغو لوبيز- كاربخال -راموس ? فاران ? مارسيللو ? ايسكو ? ايلرامندي ? مودريتش ? بيل ? بنزيما ? خيسي .
يوروسبورت