إحالة مشروع المدينة الرياضية بالسودان لرئاسة الجمهورية

أكدت وزارة الشباب والرياضة السودانية أنه لا علاقة لها بملف المدينة الرياضية منذ تحويله بقرار رئاسي إلى رئاسة الجمهورية وتكليف مساعد الرئيس موسى محمد أحمد بمتابعته والإشراف عليه.
وأكدت الوزارة على لسان ناطقها الرسمي في تصريحات صحفية اليوم السبت أن كل ما يثار عن المدينة الرياضية أو ما يختص بشأنها يرجع فيه إلى الجهة المختصة وأن الوزارة لم تعد ممسكة بهذا الملف المهم ولكنها تتمنى أن تتحقق الجهود المبذولة من أجل قيام هذا الصرح الرياضي الشامخ وأن الحرص المتبادل بين وزارة الشباب والرياضة ورئاسة الجمهورية وكافة الجهات التي تسعى لإنفاذ هذا المشروع.
وأشار الناطق الرسمي إلى أن جميع القائمين على أمر مشروع المدينة الرياضية من الوزارة وخارجها على قدر كبير من الكفاءة.
كووورة
حتى المشأت الرياضية رئاسة الجمهورية – لن المدينة الرياضة واجهه لفساد الاسلاميين واصبحت مسمار جحا كل ما يجي واحد عايز يخم يجري وراء المدينة الرياضية ابتداء من الحلبي الحرامي رامبو الى نهاية السلسلة من الفساد
بالله دي لو كل يوم بسوى فيها طوبة كانت اكتملت لكن الحرامية والانتهازية والمحسوبين والدبابين وكل من هب ودب بنى بيته من هذه المدينة مسمار جحا .
يبدو ان هناك من لا يريد لهذه المدينة ان تكتمل ؟؟ لمزيد من النهب والسرقة .
واحد عاطل بالسنين – بقدرة قادر تحول الى المؤتمر الوطني – ثم ظهر عليه علامات الثراء الفجائي – اسطول نقل من الروازات والقريس والامجاد – بمعدل كل شهر عربة نقل تعمل في المواصلات . من اين لك هذا الثراء لا وارث بل عاطل عن العمل .
حسبنا الله ونعم الوكيل في حكومة المؤتمر الوطني وفي دان فوديو الحرامية الكبار
اذا كان هناك كفاءات واصحاب ضمائر وقلوبهم على البلد لاكتملت المدينة في عامين. ولو تم بيع المساحات التي نهبت من المدينة وتقلصت مساحتهامن (اربعة مليون متر مربع الى مليون متر مربع)لكانت قيمة ما تم نهبه تبني اكثر من مدينة رياضية ولكنها( هى لله )اكثر من عشرين سنة وماقادرين اكمال المدينة الرياضية ويتم تحويل ملفها كل مرة من يوسف عبدالفتاح الى محافظ الخرطوم ثم حاج ماجد سوار والان موسى محمد احمد .آخخخخخخخ يابلد؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!
ملف قديم وشايك وليست لهو نهاية ولكن لمعرفتي بالمدير العام صلاح محي الدين الجيلاني هذا الشاب ذو الكفاءة العاليا والامانه التي عرفتها عنه من من قرب لو اطلقت يده اهذا الملف ودون تدخلات وبكل صلاحيات والله سيتم انجاز هذا الملف والمشروع واذا بعدت عنه الاعتبارات الساسية والترضيات سيكتمل
سبحان الله مدينة رياضية لها أكثر م عشرة سنوات سنمع عنه … وماذا لو كلف السودان بإقامة بطولة كأس العالم أيا ترى يمكن للسودان أن تنظم بطولة كأس العالم سنة 2100م !!!!!!
بقول مستحيل بس ممكن للسودان أن ينظم بطول كأس الحرمية سنة 2020م .. وربنا في عون السودان وشعب السودان وأرض السودان وووواواواواوووو السودان .
دي لو رفعتوها لسويسرا صاحب الأموال وبالشراكة مع أمريكا ما حتتبني.
وزارة رياضة ما عندها علاقة بالمدينة الرياضية !!!!!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟