النسور مرشح للخسارة السابعة غدا أمام المريخ بدوري سوداني الممتاز

تدخل الخسارة السابعة على التوالي لأحد طرفيها ضمن حسابات مباراة مساء غد الأربعاء بإستاد الخرطوم والتي تجمع النسور بضيفه الثقيل المريخ ضمن مباريات الأسبوع السابع لدوري سوداني الممتاز, وتفرض الخسارة السابعة نفسها على النسور من واقع سجله البائس بالنسخة 19 من البطولة والذي تضمن ست خسائر متتالية هي مجموع كل المباريات التي لعبها ولم يحرز خلالها سوى هدف واحد وكان في مباراته الاسبوع الماضي أمام الخرطوم الوطني.

ولكن مهمة النسور غدا تبدو اشبه بالمستحيلة في مواجهة المريخ الذي يخوض المباراة مدفوعا بعدة عوامل لأجل تحقيق الفوز, أولها أن مدربه الألماني أوتوفيستر الجديد يريد بسرعة إسترداد ثقة الجمهور والإعلام الموالي للفريق فيه بعد تعثره في أول مهمة له خارج ملعبه الأسبوع الماضي بالتعادل 1-1 أمام الأهلي شندي, ولهذا يسعى لمسخ آثار تلك الخسارة بسرعة, كما أنه فقد الصدارة لمصلحة الهلال بفارق نقطتين ويريد الفوز عسى أن يمكن الأهلي شندي من تعطيل الهلال في الثالث من أبريل وإعادة الصدارة له مرة آخرى ولن يسمح بأي مغامرة للنسور, ذلك إلى جانب المريخ يدافع عن لقب البطولة فلا مجال أمامه لأي تعثر جديد ولو أمام فريق بدأ حجم الثقة بين لاعبيه يتضاءل رغم أن فارق النقاط بينه وبين مشاركية في منطقة الخطر ليس اكثر من أربع نقاط يمكن للفريق الحصول عليها في مباراتين, وظاهرة خسارة النسور لست مباريات متتالية غريبة جدا لأنها لم تحدث طوال تاريخ الدوري الممتاز السوداني الذي إنطلق في العام 1994.

المريخ له 16 نقطة ويفقد في مباراته غدا قلب دفاع الفريق أمير كمال الذي طرد في مباراة الأهلي شندي ولكن بقية المجموعة كلها موجودة, أما النسور فيقاتل بلاعبيه سعيد وأشويل أكوي ومحمد سليمان.
كووورة

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..