أبو سبيب: الاتحادي بدأ يفقد جماهيره

أكد القيادي البارز في الحزب الاتحادي الديمقراطي «الأصل» حسن أبو سبيب، أن الحزب فقد عضويته بدارفور، وأنها آخذة في التلاشي أيضاً في الشمال، مشيراً إلى أن عدم قيام المؤتمر العام للحزب، سيخصم من الحزب الكثير وسيجعل من خوضه للانتخابات وكأنها محاولة للانتحار. وأضاف أبو سبيب أن حزبه من دعاة تأجيل الانتخابات لفترة أقلها ثلاث سنوات.
الانتباهة
هل يجوز فعل الرجل ده الله سبحان وتعالى خلقنا وكرمنا وذل نفسه امام انسان مثله لا حول ولاقوة الابالله والله قمة الجهل وتخلف
الزول ابو تلاليش دا ما يملك الا جمهور الحيران فقط. شخصية غير مفيدة نهائيا ويهوى ركوب الطائرات خط الخرطوم القاهرة لندن وبالعكس.
اذا كان شيلوهم ولحسوهم الجزم وبوسوهم الايادي كاني المقعدم شنو
يا ابوسبيب الاتحادي لم يبدا بفقد عضيته بل الاتحادي خرج و لم و لن يعد رحمة الله علي شهداء الاتحادي الاوفياء الذين ماتو علي المبادئ ولكنهم احياء بما فعلوه .
خلاص قضى الامر (بلا لمه وبلاش بوس وتقبيل أيادي).
العالم يتطور الناس تتعلم تتنور تمشى لى قدام
اما نحن اهل السودان ادمنا العبوية ولا اظن ان تقوم لنا قايمة ان ده حالنا
25 سنه ظلم وجوع وذل فلا ادمنا العبودية للجلاد الذى لا يرحم وهذا فرصه فى شعب ان وجدها اى بشر لا يتمنى زوالها
اصحوا يا اهلنا ونربى ابناءنا وبناتنا بعيد عن الاحزاب التى تتمنى لنا الجهل والعبودية حتى الممات
والا ما دام عزها
شعب جعان لكنوا جباااااان
حليلك يا ابا سبيب حزبكم وحزب الامة الان اصبحت مثل هيكل سيدنا سليمان بسبب مواقف الحزبين الرمادية والجبانة بعيدا عن الشعب وتطلعاته ..فقد فعلت الانقاذ فى حزبيكم مالم يفعله الجزار فى الثور الاسود !!فقد قسمتها الانقاذ كالمرارة الى ( كويمات ) ثم اشترت ماتبقى من ما كان يسمى ( الحزبين الكبيرين ) وضمت غالبية الكوادر ( الرخوة والنفعية ) بالحزبين فانتفخت الانقاذ كما تنتفخ الجثث ( المتعفنة ) كما سقم حزبيكم وضعفا وهما الان فى طريقهما الى التلاشا الم تر ان ( السيدين ) اصبحا يتخوفان من الثورة القادمة ؟؟ لانها ستطيح بالنظان وترابيه وحزبيكم الا الوطنيين والقيادات الشبابية والطلابية التى تقف دائما مع الجماهير ..
ياااادوب عرفت المعلومة دى يا ابوسبيب انحنا اولاد ختمية وقنعنا من ناس الميرغنى ورمينا طوبتهم لانهم يبحثون عن مصالحهم لاغير انحنا خلاص اتحررنا من عبودية سيدى ويا ابوسبيب امشي الشمالية وشوف حالكم كيف انتو ضيعتو الحزب والطريقة وانتم فاشلووون بي سيدكم وما تلزمونا لانكم سبب رئيس فى بلاوى السودان واستمرار نظام الفساد والتمزيق اتقو الله فى انفسكم واصحو من الغيبوبة الانتو فيها دى معقول حزب قريب 50 سنة مايعمل مؤتمر عام ده حزب شنو ولا خلاص بقى حزب الميرغنى يا حليل رجال الاتحادى نسال الله لهم الرحمة والنار تلد الرماد
الإتحادى مات وشبع موت يا أبو سبيب.
الطائفية لا تعي حتي الان انها تعيش في خضم ثورة المعلومات وعالم رقمي مدهش وجيل جديد يتسلي باخبار سيد الجبل والضريح،بل ان بعض احفاد الذين تم نهب جنائنهم في الشمال باسم القدسية الكاذبة علي يد سادة الهرطقة يتوقون لاستعادة ما اغتصبه اهل الشيطان
مشكلة السودان الكبري ؟؟؟ الركوع لغير الله مزلة ؟؟؟
مشكلة السودان الكبري تكمن في أن معظم ناسنا الطيبين وشبابنا المغيب ثقافياً وتعليماً ودينياً متمسكين بأن هذه الطوائف الدينية التي كونها وقواها الأستعمار أحزاب ديمقراطية وقومية ؟؟؟ في ذبح صريح لكلمة حزب ومعناها الصحيح والمعروف لدي الكثيرين ؟؟؟ الحزب يا عالم برنامج وطني مدروس لأن البرنامج باقي والأفراد والأسر زائلة ؟؟؟؟ وقد يكون ذلك لأن ما ترسب في العقول منذ الصغر قد يصعب إزالته في الكبر ؟؟؟ كيف يمكن أن يكون حزب ملكاً لعائلة بعينها وحكراً لها وكل مناصبها الرفيعة من نفس أعضاء العائلة . وفي طرفة يقال أن طائفة الأنصار هي التنظيم الوحيد في العالم الذي لا يتكبد تكلفة مواصلات عندما يجتمع المجلس الرئاسي للطائفة لأنه مكون من نفس العائلة ويسكنون في نفس البيت ؟؟؟ كيف يسمي حزب هذا التنظيم الطائفي ويكون كبير العائلة بالوراثة وهو الآمر الناهي في التنظيم ولا يمكن نقده أو تصحيحه أو إقالته مهما بدر منه ؟؟؟ وكيف يكون رئيس هذه الطائفة الآمر الناهي وبالإشارة وعلي اتباعه الإنحناء وتقبيل الأيادي والطاعة العمياء علي نهج زعماء المافيا ( دون كارليوني )؟؟؟ هل يمكن لأرجل راجل في طائفة الأنصار أن ينتقد الصادق المهدي أو يصححه أو حتي يقترح إقالته مهما بدر منه من أفعال أو قرارات تناقض توجه الطائفة وخطها ؟؟؟ وبنفس التصرف هل يمكن لأرجل راجل في طائفة الختمية أن ينتقد أو يصحح أو يقترح إقالة الميرغني ؟؟؟ أين ديمقراطية هذه الأحزاب ؟؟؟ أين برامجها الوطنية ؟؟؟ أين تاريخها الوطني وإنجازاتها علي مدي التاريخ ؟؟؟ أن تاريخها لا يخرج عن تربعهم وتشبسهم بالسلطة لحماية إمبراطوريتهم وزيادة وتوسع أملاكهم ومكاسبهم الشخصية ؟؟؟ هل لهذه الطوائف الدينية مصلحة في تطوير السودان ورفاهية وتعليم شعبه أم مصلحتها تكمن في بقائه جاهلاً ذليلاً يركع ويبوس الأيدي ويخدمهم بدون أجور في شكل من أشكال العبودية في القرن ال21 وكذلك ليطيعوا أومراهم فقط بالإشارة ويغدقوا عليهم بأموال الندور والمحاصيل وهلم جررر؟؟؟ فيا أهلنا الطيبين أفيقوا الي الحقيقة الدامغة وسمو الأشياء بمسمياتها الصحيحة ؟؟؟ الحزب تننظيم ديمقراطي وطني له برنامج وطني مدروس لتطوير الوطن تم وضعه وتنقيحه بواسطة مختصين أكفاء كل في مجاله ؟؟؟ الحزب قادة نصبوا بالأنتخابات الشفافة والنزيهة وأنتخبوا نتيجةً لمواقفهم الوطنية وحسن سيرتهم ولمدة محددة حسب دستوره ويمكن أن ينتقدوا ويصححوا ويقالوا ؟؟؟ الحزب يرنامج وطني ينضم اليه أعضائه بعد الإقتناع بهذا البرنامج وليس بالخداع الديني وشبر في الجنة وفاتحة من أبو هاشم ؟؟؟ فأن لم يحاول أهلنا الطيبين أن يمحوا من ذاكرتهم ما شبوا عليه في الصغر ويفكروا بعقلية العصر عصر الفضاء والإنترنت الخ فسيكون الحال علي ما هو عليه ونهتف مع كهنتنا ونسبح بحمدهم ونركع ونبوس أياديهم ويتوارثونا الي يوم يبعثون ؟؟؟ فأرجو من الذي يعترض علي هذا الرأي أن يصححني بالمنطق السليم ؟؟؟ والثورة مشتعلة إن شاء الله ؟؟؟
الحـزب الأتحادى مات وشـبع مـوت .
والله ديل مفروض يغالو كلهم لانو مقنعين الناس يركعوليهم
ديل قتلهم يعتبر جهاد في سبيل الله … والشي التانى عايشين على كرتة النظام اتفوخص
انتو يا جماعة الخير شيخ حسن ابى سبيب موش اعلن انه استقال من الحزب اللى قال انو فقد جماهيرو.. هل كلامو عن فقد الجماهير فى دارفور وانحسار عددها فى الشماليه نابع من اى منطلق من عندو؟ هل هو اشفاق؟ وليه يشفق على حزب هو تبرّأ منه واستقال من عضويتو؟ بس ان شاء الله ما يكون من منطلق آخر ما فى داعى نسميه ,, الله لا قدر يكون “شماته فى المرقوت”..
هذه الجماهير التي تتكلم عنها يا اخي ابو سبيب فصلت بينك وبينها عقود من الزمان فتلاشت الفكرة الاتحادية من الذهنية السودانية بسبب سياسات المؤتمر المؤتمر الوطني
هرمنا. والله لو في فايدة وأحدة للانقاذ تكون هي تعرية الامامين . ولاكن لابد من الحزبين الكبيرين أن تتجدد الدماء فيهما بشبابهما بدون الأسرتين.
الحزب فقد عضويته لأن أجدادنا الذين كانوا يؤمنون ويعتقدون فى سيدى وكراماته قد توفاهم الله أما الجيل الجديد فقلما تجد من يحمل ذلك المعتقد.
بالله يابو سبيب وييييين انت من زماااااان الاتحادي ماليهو جماهير مش اليوم والسبب عدم وجود رئيس للحزب وكلمة الاتحادي دي إذا ما شلتوها مقعد واحد ما تجيبوهو وبعدين رجعو ممثلكم من لندن خلوه يستحي علي القروش البشيلها دي بدون حضور وانصراف
حليلك يا ابا سبيب حزبكم وحزب الامة الان اصبحت مثل هيكل سيدنا سليمان بسبب مواقف الحزبين الرمادية والجبانة بعيدا عن الشعب وتطلعاته ..فقد فعلت الانقاذ فى حزبيكم مالم يفعله الجزار فى الثور الاسود !! بتاع الخال الرئاسى فقد قسمتها الانقاذ كالمرارة الى ( كويمات ) ثم اشترت ماتبقى من ما كان يسمى ( الحزبين الكبيرين ) وضمت غالبية الكوادر ( الرخوة والنفعية ) بالحزبين فانتفخت الانقاذ كما تنتفخ الجثث ( المتعفنة ) كما سقم حزبيكم وضعفا وهما الان فى طريقهما الى التلاشى الم تر ان ( السيدين ) اصبحا يتخوفان من الثورة القادمة ؟؟ لانها ستطيح بالنظام وترابيه وحزبيكم الا الوطنيين والقيادات الشبابية والطلابية التى تقف دائما مع الجماهير ..
الله يلعنك يا حاج يا فاجر…بتركع لغير ربك وكمان لي متسلبط افغاني ..اريت لو سودانيي بالجد..ربنا يخيبكم شيوخ الكفر.
خمسه وعشرون عاما لا يوجد حزب شغال