"مظاهرات الغضب" تنهي علاقة غادة عبد الرازق بخالد يوسف

بالرغم من علاقة الصداقة التي جمعت بين كل من غادة عبد الرازق والمخرج خالد يوسف في الفترة الأخيرة وكادت تنتهي باعلان الزواج كما ردد البعض، إلا أن مظاهرات الغضب التي شهدتها مصر، تسببت في انهاء العلاقة بينهما.
وذلك نتيجة تباين آراءهما حول لأحداث التي تشهدها مصر إذ خرجت غادة عبد الرازق في مظاهرات تأييد الرئيس المصري في حين خرج خالد يوسف ليطالب برحيل الرئيس وهو الأمر الذي تسبب في انهاء علاقتهما وذلك بعد أن اتصلت غادة بخالد يوسف تطالبه بدعم جهود تهدئة الشارع المصري، الأمر الذي رفضه على واحتدام النقاش بينهما بل وقام خالد بإغلاق هاتفه في وجهها مما اثار غضبها وعلى الفور قررت انهاء علاقتها به.
وبالرغم من انهاء علاقتهما على المستوي الشخصي إلا أنها لم تحدد موقفه منه تجاه أفلامهما خاصة أنها تشارك في بطولة فيلم "كف القمر" مع خالد يوسف والذي تأجل عرضه بسبب الأحداث التي تشهدها مصر .
محيط
غادة لم تقف مع مبارك ولكن قالت اذا رحل ربما تذداد مشاكل مصر
يا سيده غاده عليك الله خلي مبارك دا ازيد ليك مرتبك واديك علاوه..انتي الزيك مابهمه شئ مرتاح في دنياه وماعنده شقف في العيش علشان كده عاوز الوضع استمر..استمتعي :mad: استمتعى يا استاذه غاده