الحكومة : ما يجري في مصر شأن داخلى ولا يجب على الآخرين التدخل فيه

اعتبرت الحكومة السودانية ما يجرى فى مصر من أحداث شأنا داخليا، لا يجب على الآخرين التدخل فيه، وقال الناطق الرسمي باسم الحكومة السودانية وزير الإعلام كمال عبيد فى تصريح لقناة "الشروق" الفضائية إن الحكومة السودانية ظلت على اتصال دائم مع كافة مكونات المجتمع المصري، وفي مقدمتها الحكومة المصرية والحزب الحاكم والأحزاب المختلفة.
وأكد عبيد أن السودان نأى بنفسه عن التدخل في الشأن المصري، خلال هذه الأحداث باعتبارها شأنا داخليا، مضيفا أن السودان يعلم مدى الضرر الذي يمكن أن يقع على الدول حال تدخل الآخرين في شئونها الداخلية.
وأشار عبيد إلى الضرر، الذي لحق بالسودان جراء تدخلات الآخرين في شئونه طيلة السنوات الماضية.
الاهرام
عرفنا موقف الحكومه تماما تجاه مصر ماذنب القنوات الغير مخصصه للحكومه علي الاقل تسرد بعض المهام ونواسي الشعب المصري رحيل ديكتاتورره المفقود
لا يمكن للحكومة تاييد الانتفاضة فى مصر والا ادانت نفسها ولا انا مش فاهم حاجة يا اخوانا
إن الحكومة السودانية ظلت على اتصال دائم مع كافة مكونات المجتمع المصري، وفي مقدمتها الحكومة المصرية والحزب الحاكم (والأحزاب المختلفة).
————————————————————————————————–
الأحزاب المختلفة هي التي بها (إن ) نفهم من ذلك أن لهم إتصالات مع الأخوان المصريين بالطبع.
ثم ما هذا التناقض في الوقت الذي تعتبر فيه حكومتنا الفاشلة أن ما يجري في مصر هو شأن داخلي لا يجب على الآخرين التدخل فيه. وفي نفس الوقت سمحت لنفسها بالتدخل و تقول أن لها إتصالات مع الحكومة والمجمتع المصري والأحزاب المختلفة!!!