بأمدرمان : حوالي (50) من أسرة فتاة مختفية يطوقون منزل شابين ويرجمونهم بالحجارة

عثر رجال المباحث على فتاة أبلغ ذووها عن اختطافها في منطقة الثورة بأم درمان عثروا عليها مع (حبيبها) بالحاج يوسف. وكانت أسرة الفتاة قد أبلغت شرطة غرب الحارات عن خروج إبنتهم (هـ) البالغة من العمر 20عاماً واختفائها ووجهوا الاتهامات لشابين يجاورانهم بالحي. وقد أصدرت النيابة أمر تكليف بالحضور للشابين للتحقيق معهم في الإجراءات الأولية التي اتخذتها وعندما تحرك فردان من الشرطة لإعلان المذكورين وجدا أن ما يقارب الـ50 من أهالي الفتاة المختفية يطوقون منزل الشابين ويرجمونهما بالحجارة واتصل رجال الشرطة بالقسم الذي حرك دورية قام طاقمها بفك الحصار الذي نفذه أهالي الفتاة الذين حاولوا أيضاً الاعتداء على أفراد الشرطة وتم القبض على (32) من المتجمهرين فتحت في مواجهتهم بلاغات بالإخلال بالسلامة العامة والإزعاج العام ومعارضة الشرطة واستخدام القوة الجنائية وإتلاف عربة الشرطة كما ألقت الشرطة القبض على الشابين فاعترف أحدها بأنه أخذ الفتاة لمنزل المتهم الثاني الذي يرتبط بعلاقة عاطفية معها وقد وجدت المباحث الفتاة بمنزله وأقرت بأنها خرجت من منزل اسرتها برغبتها.

الاهرام اليوم

تعليق واحد

  1. وووووووووووووووووووووووووووووب حي.. حي ووووووووووووب…… دهـ ماالسودان الكأن وطن الجدود!!!!!!

  2. فيها شنو زيادة واح ولا اثنين للمعد ل السنوى لدار المايقوما ده شرع الله بتاع الانقاذ المعانا معانا والمامعانا يمشى للخيانة وياحليلك ياعزة

  3. والله خايف يجي زمن الواحد يستحي انو سوداني ….يا جماعة قلناها من زمان انو الدين عندنا قشرة ومجرد عاطفة وبس كانت مميزانا شوية قيم عرفنا بها بين الشعوب والآن سقطت ولن تعود…يا ناس اطروا الموووووووووت و الله يلعن ابو المشاريع الحضارية لو كانت زي كدة … ويا حليل زمن اماتنا امات شلوخ الما بجيبن لأهلن العيب.. :mad:

  4. ياابو محمد ماترجل حبة او اسكت للعلم التصرف ده من قبيلة معينة فى السودان وكان قلنا اسمها تقولون نحن شمالين عنصرين ودى عادة وتراث عندهم وفى الاخير الحاطف بدفع غرامة وعليه دين الى ان يرجع منطقته الى ابو البنت

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..