(9) مجموعات (بالأمة) تسلم (المهدي) مذكرة تطالب بإجراء إصلاحات بالحزب

الخرطوم: صبري جبور :
أعدت (9) من مجموعات معارضة بحزب الأمة القومي بينهم مجموعة مبارك الفاضل والتيار العام وقيادات من الشباب والطلاب والمرأة بالمركز والولايات مذكرة تطالب بإجراء إصلاحات جوهرية في أجهزة الحزب وتدعو التحقيق الوحدة بين أحزاب الأمة وأشارت المجموعات إلى أنها ستسلم المذكرة للإمام الصادق المهدي عقب عودته من رحلته الخارجية التي ابتدرها أمس الأول.
وقال الدكتور آدم موسى مادبو – القيادي بالتيار العام بالحزب في تصريح لـ(آخرلحظة) أمس أن الصادق المهدي هو العقبة الرئيسية في توحيد أحزاب الأمة، ودعا الإمام أحمد عبدالرحمن المهدي بضرورة أن يحصل على موافقة مكتوبة من المهدي لتوحيد فصائل الحزب بدون استثناء وتكوين مؤسسات وفاقية بدل المؤسسات الحالية التي وصفها بغير الشرعية وفي السياق انتقد مادبو أحزاب المشاركة في الحكومة لاسيما أحزاب الأمة التي قال إنها مهمشة وزيادة عدد وقال إن الحكومة تدرك أن هذه الأحزاب ليس لها وزن أو ثقل جماهيري. وأبان مادبو أن الحوار إذا أفضى إلى نتائج ايجابية فقط حصة الأحزاب المشاركة في الحكومة ستكون ضعيفة لأن الحكومة معولة على أحزاب الأمة والشعبي والاتحادي الأصل.
اخر لحظة
كلام مادبو صحيح مية المية.
يبدو ان رئيس وصاحب حزب الأمة سيواجه بعاصفة مضادة وفي انتظاره مفاجآت غير سارة.
إنت منو !!؟
تذكر إنه دا القرن الحادي والعشرين.. زى هتافك الأجوف دا ماحيدي إمامك نياشين حقيقية .. الوسام الذي يستحقه عن جدارة قلده إياه السفاح الذى خلعه عنوة عن الحكم وأهانه.دي تقدر تغالط فيها!!؟ وردك عليها شنو يامن لايصمت ولا ينطق بالكفر إنت !؟