أحداث دامية بمنطقة الشيخ الأمين بشرق النيل

الخرطوم: شذى الشيخ
شهدت منطقة الشيخ الأمين بشرق النيل أحداث عنف دامية في معركة استخدمت فيها السواطير والسكاكين أصيب فيها عدد من المواطنين حسن محمد حسن بركات والفكي مصطفي الحاج والحاج مصطفى الحاج إصابات خطيرة نقلوا على إثرها الى حوادث مستشفى أم درمان لتلقي العلاج وألقت الشرطة القبض على ستة متهمين وتعود اسباب الحادثة الي صراع بين الاطفال.
الجريدة
حلة كاملة دراويش ما عندهم سلاح نارى
الاسماء توحى انهم اهل باديه وأهل الباديه حلالين المشبوك وناس اجاويد عيب الذي يحصل عشان أطفال اليس فيهم رجل رشيد؟؟؟؟؟؟؟
من شرق النيل يودوهم حوادث آم درمان ،، ليه؟؟ ما شرق النيل فيها حوادث و كذلك الخرطوم و بحرى آيضاً،، سر حوادث آم درمان شنو ؟؟؟؟!!
الفتنة نائمة لعن الله من يوقظها فهو ملعون على لسان جميع الانبياء
ده عيب كبير الناس في شنو, واطفال كمان
هل هنالك علاقة بين منطقة الشيح الامين و شيخ الامين بتاع السفارة الشعبية ولا تشابه
شعب كرور يستاهل البشير السفاح رئيس والترابي الني الدجال شيخ وإمام
استخدمت فيها السواطير والسكاكين دا مؤشر كويس انو المنطقة دى ما فيها دفاع شعبى ولا دبابين والا اختلف العنوان الى معركة استخدمت فيها الكلاشات والاربجى.
الشيخ الامين بلد قران فيها ثالث اكبر خلوة لتحفيظ القران الكريم في منطقة شرق النيل الريف الشرقي بعد ام ضوابان وودابوصالح وينتمي اهلها الي قبيلة المغاربة تقع في المنطقة الشماليه الشرقيه لي ام ضوابان وهم اولاد عم لايوجد بينهم من هو لايمت لهم بصلة قرابة وهم اهل دين واهل تقابة ومنهم عضو البرلمان الشيخ الطيب الغزالي ولكن سبحان الله لعب الشيطان بينهم وهذه اول مرة يحصل فيها خلاف يصل لهذه المرحلة الخطرة من ناس حفظة واهل مودة فيما بينهم نسال الله للجرحي الشفاء وان يؤلف الله بين قلوبهم وان يحفظ شرق النيل بلد القران والامن والامان من كل سوء . وانا لا اكاد اصدق ما حدث .
وتعود اسباب الحادثة الي صراع بين الاطفال ((على قطعة أرض ولا قطعة حلاوة))
صدق المثل يسووها السغار ويقعو فيها الكبار