حزب البشير : الصادق المهدي لم يعلن خروجه عن الحوار الوطني

البرلمان: هبة عبيد
كشف المؤتمر الوطني بأن زعيم حزب الأمة الصادق المهدي لم يعلن خروجه عن الحوار الوطني، وقال: «نحن ننتظر وصوله للانضمام للأحزاب المشاركة»، وأكد القيادي بالمؤتمر الوطني ورئيس البرلمان د. الفاتح عز الدين حرصهم على وجود المهدي في الحوار، مشيراً إلى مقدرتهم على طي الخلافات بإرادة جامعة، وقال: «إن العمل السياسي لا يدار بالغضب، خاصة وأن المنطقة العربية والإسلامية تعيش تحت ظروف استثنائية».
واعترض الفاتح خلال مخاطبته أمس ملتقى المحامين بالبرلمان في إطار الحوار المجتمعي، على ادعاءات البعض بأن الحوار مجرد تكتيك مرحلي وهاجس أو جسر للعبور، مقراً بمشروعية المخاوف التي تصدر من بعض الأحزاب بعدم وجود ضمانات، وقال إن الحوار هدف إستراتيجي القصد منه الخروج من الأزمات إلى عهد جديد، كاشفاً أن الضمانات لتأمين الحوار بجعله مرجعية وتحويله إلى تشريع ملزم بقوة القانون.
الانتباهة
لا بد من صدور تصريح من السيد الامام لتكذيب ما جاء به هذا المافون الكاذب الماكر ويكون تصريح قوي موجه لهذا المفتن ….
عليك الله ديل رجال ولا لابسين طرح وفساتين طيب خلي يجيكم وبالمره في طريقه للحوار معاكم خلي يخشي يسلم علي دكتورة مريم في السجن ويسألها مالك بجاي؟؟؟؟؟
لو ما قلتوا الروووب ولو ما عصروكم عصر ما كان بتصرحوا التصريحات المتناقضة
ماقال ليكم حوار الطرشان ده دفنا فى مقابر احمد شرفى الكلام ده ماعربى وللا شنو
عصا قايمه وعصا نايمه..ونحنا نايمين في العسل..اكان راجنها من بشبوشي وتروبي وصدوقي ومرغوني واطتكم اصبحت
ياشيخ الفاتح الظاهر انت ماسمعت ولا جابوه ليك تصريح الصادق قبل كده انه الحوار مع السلطه وله الربعتاشر الهي 7 زائد 7 دفناه في ترب احمد شرفي اه شن قولك
كيف يكون السيد/ الصادق المهدي لم يخرج من الحوار وحزب الأمة أعلنها صراحة أنه لأن بشارك في الحوار وأنه يعمل على الإطاحة بالنظام عبر إنتفاضة شعبية!؟ أللهم إلا إذا كان للسيد/ الصادق المهدي حزب آخر غير حزب الأمة !!