وزير الدفاع بالنظر يعترف بتقصير الدولة تجاه جرحى العمليات

الخرطوم: رانيا عباس
اعترف وزير الدفاع الفريق أول عبد الرحيم محمد حسين بتقصير الدولة تجاه الجرحى والمعاقين في العمليات، وقال إنه ينتابه شعور مرير حال رؤيتهم، مضيفاً أن الدولة مهما قدمت لهم لن تستطيع تعويضهم ما فقدوه.
بينما طالب مدير منظمة الشهيد محمد أحمد حاج ماجد الدولة بإعادة دمغة الجريح لصالح تأهيل ذوي الإعاقة، وشدد خلال ورشة حول رعاية وتأهيل ذوي الإعاقة أمس على ضرورة أن تتكفل الدولة بعلاج الجرحى في الداخل والخارج مهما كلف.
الانتباهة
لو تضحيات قواتنا الاباسل فى امر يؤمن للشعب كرامته لاستحقوا كل شى ولكن هيهات نتقاتل فيما بيننا والجزاء شراء وبيع عمارات وفلل 2 مليون دولار من الوزراء المبجلين من دم هذا الشعب العظيم “ضريبة الدخل ال ظللت بدفعها طوال اكثر من عقد اسمعوها من لسان حال مظلوم والذى لا يرد له دعاء (ارجو الله ان يرينى والشعب فيكم يوماً اسوداً فى هذه الحياة الدنيا قبل الاخرة ” ما فى كوز يعلق ويقول ادعو ليهم بالهداية).
الايام دى فى شوية حريات وحقو الواحج يتساءل علاج الرئيس كلف كم مقابل مرتبو 1200$.
الصورة دى اخدوها وين ي رب.
ما قلتو عايزين تعالجوا جرحى حماس فى السودان؟ طيب ما ديل برضو جرحى ولا هم مش عرب،،
يا دوووووووب اذكرتم عندكم جرحى عمليات ولا اكون شميتو ريحة احتجاجات تحت تحت من المساكين والميتين عملتو شنو لاسرهم ومن يعيلهم اكون ثلاث ارباع ستات الشاي رجال عساكر ماتوا في العمليات وعاوزين ترجعو دمغة الجريح لتوسيع البلع واللغف