(مهمة 56)، مسلسل سوداني جديد من إخراج شكر الله خلف الله

يبث التلفزيون القومي قريباً المسلسل السوداني الجديد (مهمة 56)، وهو من تأليف قسم الله الصلحي وبطولة نجوم الدراما السودانية محمد عبد الرحيم قرني وعبد الرحمن الشبلي وجعفر سعيد الريح وسوسن دفع الله وناهد حسن وتصوير ميرغني عجيب وسعد دفع الله وموسيقى الشعار بصوت الفنان عمر احساس والفنانة منال بدر الدين والأمين عقد الجلاد، وقال مخرج المسلسل شكر الله خلف الله إنه فرغ من تصوير المسلسل واجراء العمليات الفنية .
التيار
والله اشتقنا للدراما السودانية رغم عوارتها
لا بتناقشو قضاية لا عندكم امكانيات خلو ساي والله وتمثيلكم كلو في الخارج بعتبرو كوميديا وبقعدو يضحكو فيكم ( خلاص عليكم الله كفاية فضائيح)
اسمع يا حسين البضاعة دي لازم تصل الليلة , انا عندي رغبة كبيرة اشوووف كلومبو دا جاكي في الساحل تحت المطر ..
مقطع لا ينسي من مسلسل دماء علي البحر للممثل محمد عبد الرحيم قرني
يا احلي 56 .
مخرج الغفلة
من الافضل ان يقدم التلفزيون مسلسلاتنا و مسرحياتنا التي تربطنا بالكثير لماذا في الاعياد نشاهد الود سيد الشغال او مدرسة المشاغبين او ….. ولدينا برامج رائعة تعرضون قديمهم و تنسون قديما وجديدنا . كثير نحب رؤية القناة و نرتبط بمسلسلاتنا السودانية في الظهر وبعد العصر و في المساء. برامجهم في كل القنوات والناس ملت منهم دعوا القناة تجمعنا حولها كم كان في السابق مسلسل الساعة 3 يجمعنا وكلنا امل في رؤية واقعنا الذي لا يشبه غيرنا .
ممتنظزين المسلسل بس