والي سنار : سأبيع الأراضي لأن الضرائب الزراعية تم إلغاؤها

سنجة ? آدم محمد أحمد
أعلن أحمد عباس والي ولاية سنار، أنه سيبيع الأراضي الحكومية بالولاية للمستثمرين من أجل توفير المال، وإن اشترها المستثمر كلها، وقال الوالي أن دخله الوحيد كان عبر الضرائب الزراعية التي تم إلغاؤها، وتمسك عباس بسياسته فيما يعرف بـ(الأرض مقابل التنمية).
ونفى عباس وجود فساد في ولايته، لكنه أقر بأن الإنقاذ فيها (كضابين وحرامية) لكونها مثل أي مجتمع، وزاد: “لكن قصة إنك تشيل جلابية تلبسها لسستم كامل هذا افتراء ليس له رأس أو قعر”، واعتبر عباس أن (90%) من الناس في السودان “عبيد عين” لا يعملون إلا بالتذكير والمتابعة والملاحقة في ما يتعلق بالعمل العام أو الخاص”.
وقال أحمد عباس إنه كان سيتنحى ويسلم الحكومة إلى نائبه إن لم يكن من ضمن الخمسة المرشحين لمنصب الوالي في الانتخابات المقبلة، وأبدى عباس زهده في تقلد المنصب مرة أخرى، وأضاف: “أتمني أن لا أكون أنا من يأتي”، وأعلن عباس في حوار مع (اليوم التالي) ينشر غدا ثقته في أن قيادة المؤتمر الوطني ستختار المناسب وفقا لمعايير موضوعية.
اليوم التالي
صحيح انه الواحد لما يفلس بيبيع ممتلكاته من تلفزيون و تلاجة و مروحة و عفي و عدة، لكن دي “ممتلكاته هو” و كان قد اشتراها من حر ماله، لكن انت يا ابن الصرمة الاراضي و الممتلكات الحكومية اللي حتبيعها دي مش بتاعتك ولا بتاعة أبوك و لا بتاعة ابو أبوك ،ثم ان البيع يوفر دخل أيرادي مرة واحدة فقط حتى لو بعت لباسك، و بعدين؟؟؟ ثانيا، الإنقاذ مش فيها كضابين و حرامية، ديل كلهم كضابين و حرامية و اولاد كلب. عشان كدا تتنحى و اللا ما تتنحى دي ما بتفرق كتير لأنكم جميعا انت و الاربعة المعاك لم يقع الاختيار عليكم الا لأنكم لصوص اولاد لصوص و تجتمعون كلكم في اللؤم و الانحطاط و سوء الطوية.
سيبيع!!!!
هو لسه ما باع
هذا الرجل الملعون دمر الولاية تماما!!!
اغنى ولاية سودانية!!!!
الما فيها شنو ؟؟؟
حسبنا الله ونعم الوكيل
بالله عليك شوف الحرامية المنافقين ديل والله من حساب الله لا تفككم صلاة صبح ولا صلاة عصر لانكم منافقيين ضيعتوا البلد وافقرتم الشعب كل اسباب التخلف جمعتوها وجلبتوها الي السودان من جوع ومرض وجهل وتردي اقتصادي وامراض اخلاقية الله ينتقم منكم يا منافقين تذكروا الاخرة وماذا اعددتم لها من زاد القصور الشامخة العربات الفارهة المزارع اكل مال الشعب بالباطل الفساد من البشير للخفير ليكم يوم اسود في الدنيا والاخرة والله يوم القذافي ليس ببعيد ويوم مبارك ويوم بن علي ويوم صدام حسين اعملوا لذالك اليوم وهبت الشعب علي الابواب ويوم يهب الشعب السوداني اى منقلب تنقلبون يا منافقيين وفاسدين ومفسدين وان يوم القذافي لناظره قريب قوا اهليكم واسركم ثورة عارمة تقضي علي الاخضر واليابس وما لكم الا ماليزيا يا حرامية كرهتم الناس الاسلام واسم الاسلام بتشويهكم لسماحة الاسلام ايها المخنثين انصاف الرجال الاسلام هو اسلام مصعب ابن عمير هو اسلام سلمان الفارسي هو اسلام اباذر الغفاري هو اسلام بلال بن رباح هو اسلام ابوبكر الصديق هو اسلام عثمان بن عفان الاسلام يدعو الي الصدق الامانة الايمان التقوى اين انتم من مبادي الاسلام انتم علي العكس الكذب والنفاق والفساد والخيانة واستبداد والسرقة هي مبادئكم يا انصاف الرجال
شوفوا اكبر الحرامية ومتخصص بيع الميادين بقولها بكل بجاحة إنه سيبيع الأراضى الحكومية على عينك يا تاجر ..هذه الأراضى ليست ملكك ولا ملك حكومة الأبالسة التى تنتمى لها.. إنها ملك للشعب السودانى ..
خسئت أنتم عبيد العين وعبيد الدينار والكرسى…أدعوا الله العلى القدير أن يزلزل أركانكم ويهدم بنيانكم يا حرامية يا مجرمين…
أين هى التنمية بولاية سنار إذا كان مناطق الإنتاج كالدالي والمزموم ينقطع الطريق إليها في الخريف في حين أن أحمد عباس يشيد كبري في سنار لأهله بدون أى جدوى إقتصاديه لهذا الكبري المشيد ( إنها جرثومة الجهوية)!!!!!!
سنار من اغني الولايات بالرغم من الناتج المحلي القوي الا ان المواطن يموت مرضا وجوعا ولم تكتمل بنيه تحتيه من شوارع ومستشفيات . نحن ابناء سنار الفقر كتلنا من هذا المعتوه . عايش في وهم لانه ياكل ٥ وجبات ويحج كل سنه باموالنا . ونحن نموت من كثره الاوساخ امراض فقر وهو يتلذذ بفن الكلمات الكيزانيه المشروخه . انظر من حولك لكي تري صورة المواطن من اقرب زقاق. الله ينتقم منكم جميعا . والله خير الماكرين .
فلتذهب غير مأسوفاً عليك تتبعك لعنات المدن التى بعت كل متر من ساحاتها وميادينها ومرافقها ، ستتبعك لعنات الذين مارست معهم سياسة الضر والكيد والتهميش ، ستتبعك لعنات من أهنت وأذللت ومن حابيت ومن جاريت من عظام حزبك الخرب الذى هو أوهن من بيت العنكبوت ، وأنا خليت أرض عشان تتباع دا إذا إتفقنا معك أصلاً على حكاية البيع دى ، ياخ لمن إنت عاجز كدا وما قادر تدير موارد الولاية وما قادر تعمل شئ سوى أن تبيع حق الشعب ما تتخارج وتستقيل من زمان وتعطى المقود لمن هم رجال ومؤهلين للقيادة ، للأسف إنت فاهم خطأ وكأنك لم تدرس نظريات الإدارة ونظريات X و Y ولم تسمع بدوقلاس بل أظنك جاهل حتى بمبدأ معاملة الناس وتحميسهم وغرس روح العمل والتفانى فيه وظننتهم كعبيد عين ما يجوا إلا بالعين الحمرة ، دى نظرية الفاشلين ، السافلين الذين يضيق إفقهم وتتضاءل قدراتهم ويتبلد إحساسهم عندما يؤكل لهم إدارة شئون العباد ومصالح الناس . الحمد لله إعترفت بأن حزبك به حرامية وكضابين ، يعنى ما حزب رسالى كما تتدعون بل حزب غارق فى الملذات والشهوات والنفاق ولا يصلح كقدوة وقيادة للبلاد ، إذن فلتذهبوا وليأتى الرجال العظام الذين شهدت لهم كل الدنيا بالنقاء والأمانة والحنكة وحسن الإدارة فنهضت بهم أمم ،بالله عليكم حلوا عن سماءنا وترجلوا عن رؤسسنا وحملكم اصبح ثقيل على اجسادنا المكدودة وقلوبنا المكلومة من مصائبكم الجلل ، ذهابكم سيكون يوم عيد لنا وسيكون يوم يدونه التاريخ لانه اليوم الذى نسترد عزتنا وكرامتنا وإنفسنا ونعود أحلى مما كنا لان حينها البلد لن يحكمها من هو أسوأ منكم ، على الطلاق لو حكمن البلد حريم وحبوبات يحكموها أحسن منكم ويديروها أخير منكم يا تجار الاخلاق والدين يا فاسدين ، الضغط إرتفع خلاص يالله متين الخلاص .
من ناحية الكذب والسرقة انت اول من يرشح لحاكم الولاية لانك تجيد هذه الصفات اجادة تامة
في ميدان كرة موجود بحي الجنينة بسنار المدينة تعال بيعو يا احمد عباس ولو عايز مواصفاته ورينا المشتري منو وحقك محفوظ
خلاص شبع وأمن مستقبلوا ومستقبل عيالو
ونفى عباس وجود فساد في ولايته، لكنه أقر بأن الإنقاذ فيها (كضابين وحرامية) والكذاب والحرامى ماهو الفساد وربنا بيكشف المستور والعجب بنفسكم .
بااااااااااااع باااااااااااع كل عام وانتم بخير
وطيب يا فالح بعد ما الاراضي تكمل حتعمل شنو؟
و بعدين الاجيال القادمة حتسكن و تزرع وين؟
من الذي قال لك ان هذا الكبري ليس له جدوي اقتصادية وكم حجم المرور عندكم في الدالي مقارنة بسنار وشرقها وكم الانتاج عندكم مقارنة بسنار وشرقها حتي تحسد المواطنين علي هذا الكبري يكفي انه يخفف الضغط علي الخزان ويخفف معاناة المرضي بالشرق وانتظار فتح الخزان
ناس الحكومة يبيعوا الأراضي عشان القروش والقروش يعملوا بيها شنو ؟ هم بقدموا شنوا للمواطن عشان تكون عندهم قروش؟
حقير