الهلال في إمتحان الخرطوم .. والمريخ خارج ملعبه بدوري سوداني الممتاز

يقترب الهلال المتصدر مؤقتا ومطارده المريخ بدوري سوداني الممتاز لكرة القدم 2014 من الأمتار الآخيرة قبل مواجهتمها في ختام البطولة حيث يلعب الهلال غدا مباراته ال23 ويوجه فيها إمتحانا صعبا جدا حينما يستضيف الخرطوم الوطني بأم درمان مساء الغد.
ويتصدر الهلال المسابقة برصيد 55 نقطة بفارق نقطتين عن المريخ ، وسيخوض مواجهة صعبة أمام فريق الخرطوم الوطني الذي نجح في الوصول بالفريق إلى النقطة 37 في الترتيب الرابع تحت قيادة المصري حمزة الجمل.
المباراة سوف تشهد أول إشراف من المدير الفني الجديد للهلال فوزي المرضي لاعب النادي السابق في سبعينات القرن الماضي والذي كلفه المجلس بالمهمة قبل نهاية شهر سبتمبر الماضي
المباراة الثانية عصر اليوم وتجمع بين المريخ ومضيفه المنتفض هلال كادُقلي بجنوب السودان وهي مباراة حساسة جدا وحسابتها معقدة فأصحاب الأرض نحجوا في الإفلات من الهبوط المباشر بأعجوبة ولكنهم يحاولون الآن تجنب الهبوط غير المباشر عن طريق المباراة الفاصلة التي تجمع ثالث ترتيب الممتاز من المؤخرة مع ثالث الدوري العام المؤهل للممتاز.
ويحتل الفريق الترتيب المعني وهو ال11 برصيد 22 نقطة وتفصله ثلاث نقاط عن المنطقة الدافئة التي يقف فيها الأهلي عطبرة برصيد 25 نقطة, يعول مدرب الفريق الجديد مجدي كسلا على لاعبه الخبرة المدافع أنور كباشي في قيادة اللاعبين الجدد بقية اللاعبين صغار السن في هذه المواجهة التي تعني الكثير لفريق عاد إلى سكة الإنتصارات, وتعادل في آخر مرة مع هلال الفاشر.
أما المريخ الذي يحتل الترتيب الثاني برصيد 53 نقطة مع مباراة مؤجلة فإنه لا طريق أمامه سوى الفوز ومواصلة إنتصاراته الداوية والتي كان آخرها على النيل بنتيجة 5-0 ولكنه يفقد اليوم مهاجمه القناص وهدفا الدوري برصيد 13 هدف مامادو تراوري الذي يحقق مجلس الإدارة في كيفية سفره إلى بلاده أمس بدون علمها.
كووورة