سيلفا : لن أدير ظهري لريال مدريد

كووورة

أبدى البرازيلي لوكاس سيلفا لاعب وسط كروزيرو سعادته الكبيرة وأكد بأنه يشعر بالفخر لإرتباط إسمه بنادٍ كبير مثل ريال مدريد، بعد أن نشرت صحيفة “ماركا” الإسبانية خبراً على صدر غلافها الصادر يوم أمس أكدت فيه أن ريال مدريد يراقب اللاعب ويفكر بالتعاقد معه، ليحل مكان الألماني سامي خضيرة المتوقع رحيله في يناير القادم.

صحيفة “ماركا” الإسبانية قامت بإجراء مقابلة صحفية مع لاعب نادي كروزيرو البرازيلي لمعرفة رأيه عن الخبر الذي نشرته، وعند سؤاله عن مشاهدته لغلاف الصحيفة ليوم أمس، قال لوكاس: ” نعم، بالطبع لقد شاهدته، هذه أخبار رائعة بالنسبة لي، من الرائع أن تسمع الناس تتحدث عنك هكذا.”

وأضاف ” أن يريد التعاقد معك نادٍ مثل ريال مدريد هذا الأمر يجعلك تشعر بالفخر والساعدة.”

وأكد لوكاس بأن إهتمام الريال به سيشكل مصدر الهام بالنسبة له، حيث قال: ” يتوجب علي التركيز على اللعب مع كروزيرو، ولك إهتمام ريال مدريد سيكون مصدر إلهام بالنسبة لي لمواصلة العمل الجاد.”

وعند سؤاله عن رغبته باللعب لريال مدريد، أجاب : ” بالطبع أريد ذلك، سيكون شف كبير بالنسبة لي، لكن لكي يحذث ذلك يجب أن يتم الإتفاق بين الناديين أولاً.”

وأضاف ” أنا لاعب لكروزيرو الأن لدي الكثير من الإحترام لهم، لكن إذا أراد نادٍ مثل ريال مدريد التعاقد معي بكل تأكيد لن أدير ظهري لهم.”

وأختتم لوكاس المقابلة بالتعريف عن نفسه، وقال : ” أنا لاعب خط وسط أتعامل مع الكرة بطريقة جيدة، وأمتلك رؤية جيدة تساعدني على تمرير الكرات الحاسمة لزملائي.”

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..