إصابة حبيب العادلي وزير الداخلية المصري الأسبق باكتئاب شديد بسبب ضربه بالشباشب

أصيب وزير الداخلية الأسبق بحالة اكتئاب شديدة بعد مرور30 يوما على إلقاء القبض عليه ،لاتهامه بغسيل الأموال والرشوة وقتل المتظاهرين والتسبب في حالة الانفلات الامني بالبلاد وهروب المساجين.

وذكرت بوابة الوفد الالكترونية أن العادلي رفض الخروج لممارسة الجري رياضته المفضلة، عقب قيام المساجين بتوجيه الشتائم وإلقاء الشباشب عليه أثناء مشاهدته في فناء السجن، مما تسبب في اصابته بحالة غضب شديدة، حتي وصل الأمر إلي قيام ادارة السجن بإيداع الوزير الأسبق داخل سيارة ترحيلات صغيرة في حالة طلب النيابة حضوره لاستكمال التحقيقات، علي أن تخرج من الباب المخصص لدخول وخروج سيارات القمامة خوفا من قيام نزلاء السجن بالفتك به.

ويمكث الوزير المتهم طوال الوقت داخل زنزانته الانفرادية التي تبلغ مساحتها مترين تقريبا، ورفض الوزير المتهم تناول طعام السجن، ويتم احضار طعامه من الخارج بصفة يومية، وتجاور زنزانة الوزير زنزانة رجل الأعمال هشام طلعت مصطفي المجهزة بكافة وسائل الترفيه ويتناول طعامه من فندق الفور سيزون.

وكالات

تعليق واحد

  1. طباخ السم بيدوقوا!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    الم تعلم ياهداك الله السنن الكونية منذ عهد عاد وثمود وفرعون (الااول والاخير)!!!!!
    ضربوك بالجزم وانت حي تكتئب!!
    و قتلتهم رصاص ونهب!!
    تركت امهاتهم ثكلي!!
    ابنا وازواج تنتحب!!!!
    فمن الان المكتئب!!
    القاتل ام ال القتيل دون ذنب!!!!
    هل يعوضهم ضربك زلك!!
    بل تمزيقك ارب ارب!!!
    لا فقد تركت جرحا نازفا لايلتئم!!
    وضيعت وطنا ياابن …….

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..