شاكيرا تريد إبعاد ابنها عن الأضواء

العرب
مدريد- طلبت نجمة البوب الكولومبية ذات الأصول اللبنانية شاكيرا في مقابلة صحفية ألا تركز الصحافة على ابنها البالغ من العمر سنتين تقريبا، الذي أنجبته من لاعب كرة القدم الأسباني جيرار بيكيه.
وكانت شاكيرا نشرت أول صورة لابنها ميلان وهو نائم بين يدي بيكيه على موقع منظمة يونيسيف بعد أيام قليلة على ولادته في 22 يناير 2013 طالبة الناس بالتبرع لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة.
ونشرت المغنية الحائزة على عدة جوائز غرامي والحامل بطفلها الثاني من بيكيه، صورا أخرى لميلان عبر شبكات التواصل الاجتماعي، لكنها في الأشهر الأخيرة رفضت أن تلتقط صور لها مع ابنها.
وقالت المغنية للصحيفة الأسبانية ?آ ب ث?: ?أحببت أن أشارك محبيّ والأشخاص الذين لطالما دعمونا، تجربة الأمومة والأشهر الأولى من حياة ابني?. وأضافت ?لكن ميلان بدأ يكبر الآن ولم يعد طفلا رضيعا وأفضل ألا تركز الصحافة عليه كثيرا كما كانت تفعل. فأنا أحب أن يتمتع بطفولة طبيعية قدر المستطــاع?.
وأوضحت: ?ميلان لا يعرف أن جيرار وأنا نتمتع بالشهرة. يتعرف علينا على التلفزيون وفي الإعلانات ويقول ?ماما! بابا!?، لكنه لا يدرك أن صور أهالي الأطفال الآخرين لا تنتشر على غلاف لعبة مثلا?.