رئيس الهلال السوداني يصف علاقة ناديه مع إتحاد الكرة بالأسوأ

كووورة
وصف رئيس نادي الهلال أشرف سيد احمد الكاردينال علاقة ناديه مع إتحاد الكرة السوداني بأنها “الأسوأ” رافضا السماح لكاميرات التلفزيون بنقل مباريات الهلال في في الموسم الجديد ما لم تتم مراجعة العديد من الجوانب مع إتحاد الكرة.
تصريحات رئيس نادي الهلال الساخنة ابرزتها عبر خطوط الصفحة الأولى صحيفة “الأسياد” الموالية لفريق الهلال والتي صدرت صباح اليوم السبت.
وفي التصريحات أبدى رئيس الهلال أشرف الكاردينال أسفه الواضح على وصول العلاقة بين ناديه وإتحاد الكرة السوداني إلى أسوأ حالاتها بسبب قضيتي حارس مرمى الفريق الحالي جمعة جينارو ومهاجم الفريق الذي تعاقد معه المريخ بكري المدينة، مشيرا إلى الإنحياز الواضح من قبل الإتحاد السوداني لأحد الأطراف.
وقال أنهم سوف يرفعون صوتهم عاليا لأعلى الجهات لإيصال رسالتهم مجددا بعدم السماح ببث مبارياتهم تلفزيونيا في الدوري الممتاز ما لم يتم إشراكهم في التفاصيل ومشاورتهم في العروض المقدمة من الفضائيات.
أما صحيفة “الصدى” فقد تناولت الأزمة المستفحلة بين نائب رئيس النادي والمدير الرياضي بنادي المريخ المتواجد مع بعثة فريق كرة القدم بالقاهرة عبد الصمد، وبين عضو مجلس الإدارة ومقرر الإدارة الرياضية العقيد صديق علي صالح الذي أدلى بتصريحات عنى بها عبد الصمد قال فيها:”عبد الصمد لم يبعد شخصا غيري عن بعثة مصر..فهل أنا جيش جرار”.
اليوم تبكي كالنساء ملكآ لم تحافظ عليه كالرجأل .
بكري المدينة اصبح لاعب لنادي المريخ بسبب سياسة العجرفة والاستبداد وعدم الوفاء وانعدام القيم بنادي الصفر الدولي الذي بلغ من العمر عتيا ولم تزل خزائينه خاوية من البطولات الدولية .
حسنآ فعلت يا بكري فقد لقنت هذا الثري المستبد الدخيل درسآ لن ينساه فقد كان يظن انه وحده من يملك حق الرفض والطرد والشطب .
اما قصة جينارو فهي عنوان للوضع المزرئ وحالة الفوضي والتحايل والعبث بالقوانين سعيآ خلف نصر ذائف يرضي غرور الكاردينال ومن معه