هيثم مصطفي يرفض ارتداء الرقم 8 مع الأهلي شندي السوداني

ظهر قائد الهلال الأسبق هيثم مصطفي كرار، مع فريقه الجديد الأهلي شندي المنتقل اليه حديثاً من نادي المريخ في التعاقدات الشتوية الأخيرة برقم قميص جديد لأول مرة منذ اكثر من 18 عاماً.
ورفض هيثم مصطفي الذي ظهر رسمياً بالرقم 3 خلال مباراة فريقه الأهلي الودية امام فريق أف سى المصري (احد اندية الدرجة الثانية) يوم أمس ارتداء الرقم 8 في ناديه الجديد الأهلي شندي، وهو الرقم الذي كان بحوزة اللاعب على مدى أكثر من 18 عاماً مع فريقه الأسبق الهلال ومع المنتخب السوداني الاول وحتى عندما انتقل إلي المريخ الموسم قبل الماضي، كان أيضا بحوزته، إلا انه تنازل لزميله بالأهلي شندي المهاجم محمد كوكو.
من جهة أخرى، يؤدي فريق الأهلي شندي ممثل السودان في بطولة الكونفدرالية الأفريقية يوم غد الأحد مباراة ودية ثانية في إطار المعسكر الإعدادي الذي يقيمه حالياً بالعاصمة المصرية القاهرة عندما يواجه فريق الجونة صاحب الترتيب الخامس عشر في الدوري المصري، وربما خاض مباراة ثالثة يوم الاثنين المقبل امام فريق بتروجيت رابع الترتيب.
كووورة
هيثم مصطفي ظالم ام مظلوم من الهلال؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اعتزل يا هيثم فانت تاريخ لجيل من الأجيال وأرجو ان لا تأخذك عزة النفس ،كل يوم لك في الملاعب خصما علي تاريخك
عندما اعتزل كسلا كان فنيا وبدنيا افضل منك بكثير جدا وكثير من اللاعبين الأفذاذ والعاديين.
اعتزل ولا تحرق تاريخك ونفسك ،لقد صنعوا منك كرت للخلاف والاختلاف في الهلال الذي أعطيته زهرة حياتك
ماذا يريد منك صلاح إدريس حتي يستقلك في حروباته ضدد مجالس الهلال ، وسوف تري كيف سوف يتخلي عنك عندما تفقد ألصلاحيه
أني لك ناصح ابتعد عن نصائح صلاح إدريس وطه علي البشير
صلاح لا مكان له في الهلال وانتهازي ..اما طه فهو جبان جبان ويبحث عن الشهره
انت قدمت الكثير كلاعب كرة قدم لا تحرق تاريخك اعتزل اعتزل
أها بدينا المشاكل بدت بالرقم وبعد شويه باقي المشاكل ..
كابتن هيثم يشير الى ان هذا هو الضحية الثالثة فى مسيرته الكروية ..
ارتدي ما شئت من الارقام فانت الذي تعطي الارقام عظمتها وجمالها وقيمتها
وستظل في قلوب الاهلة نجمآ كبيرآ ورمزآ للعطاء خرجت مظلومآ وستعود مكرمآ عزيزآ لبيتك الازرق لتنهي مسيرة الابداع والعطاء بالتوفيق ايها النجم الكبير .