نجوم ريال مدريد يقدمون الهدايا للأطفال المحتاجين

EFE ©
قام ريال مدريد، عبر لاعبيه سيرخيو راموس وخيسي رودريجيز وإيسكو ألاركون، اليوم بتوزيع هدايا على 30 طفلا خلال تقديم حملة أعياد الميلاد التقليدية التي تحمل عنوان “لا أطفال بلا هدايا”، والتي ينتظر أن يتم خلالها توزيع أكثر من ثلاثة آلاف هدية على الأطفال المحتاجين.
وتوجه حملة “لا أطفال بلا هدايا” في نسختها السادسة، إلى جميع الأطفال الذين يخضعون لوصاية أو مسئولية حكومة إقليم مدريد المحلية.
وقام مدير العلاقات المؤسسية في نادي ريال مدريد الإسباني إيميلو بوتراجينيو، بتقديم الحدث الخاص بإطلاق الحملة، والذي أقيم في ملعب “سانتياجو برنابيو”.
وأشار بوتراجينيو إلى أن نادي ريال مدريد تأسس عام 1902 وعلى مدار هذه السنوات قام النادي على الأمل، مبينا أن أفضل هدية يمكن تقديمها هي التضامن.
وأضاف أنه من أجل هذا الأمر تم توزيع أكثر من ألفي هدية في المستشفيات قبل انطلاق بطولة مونديال الأندية الشهر الماضي، بالإضافة إلى توزيع 1200 هدية أخرى على الأطفال الذين يعيشون في ملاجئ بإقليم مدريد.
كما قال إن هناك الكثيرين الذين يحتاجون لمد يد العون “ونحن نحاول من مؤسسة ريال مدريد تحسين حياة الأشخاص الذين يعانون من خطر الاستبعاد الاجتماعي. نحن نؤمن بأن الرياضة يمكن أن تغير حياة الكثير من الأطفال كما أنها اداة رائعة للتكامل والتضامن”.
واختتم بوتراجينيو حديثه قائلا: “لا تتخلوا مطلقا عن أحلامكم أو التفكير في مثلكم الأعلى.. فالأحلام هي الأمل، وعبر الجهد والعمل والتفاني يمكن أن تصبح حقيقة”.
ومن جانبه قال خيسوس فرموسيل، مستشار الشئون الاجتماعية بحكومة مدريد المحلية، إن الهدف الذي تسعى له حكومة مدريد والنادي الملكي هو أن يستمتع الأطفال بالأمل وبسعادة أحلامهم.