الثعابين تهاجم نساء استراليا? أثناء نومهن!

سيدني ـ د ب أ: استيقظت امرأة أسترالية من نومها مذعورة عندما عضها ثعبان فى ساقها في منزلها الواقع في منطقة داروين بشمال أستراليا.
وفى آيار/مايو الماضي، عض ثعبان امرأة أخرى/ 53 عاما/مرتين في رقبتها في أثناء نومها، وبعد ليلتين أخريين زحف الثعبان نفسه مرة أخرى إلى سريرها.
وروت إلين وايتلي حكايتها مع الثعبان لشبكة (نورثرن تيريتوري نيوز) الإخبارية قائلة:»قفزت بسرعة من السرير نحو دولاب الملابس.. ونظرت (إلى السرير) وحركت الملاءة قليلا وأنا أفكر فيما حدث؟.. رأيت الطرف الأخير من الثعبان وهو ينزلق وصرخت..كان لا يزال على السرير».
وأشارت وايتلي إلى أنها أيقظت شريك حياتها لي إيفانز الذي ألقى ملاءة على الثعبان /طوله 5ر1 متر/ وتمكن من القائه في صندوق قمامة فارغ..ثم التقط صورة له.
ثم ذهبت المرأة وهي جدة /61 عاما/ وأعدت كوبا من الشاي قبل أن تلاحظ وجود دماء على ركبتها اليسرى.. وتوجهت إلى المستشفى حيث تبين من خلال الصورة أن الثعبان غير سام.