وجدان الملازمين: الهابط ليهو ناسو والماعاجبو غناي في ستين

الخرطوم: علي أبو عركي
ردت الفنانة المثيرة للجدل وجدان الملازمين على الأقاويل التي اجتاحت مواقع التواصل الاجتماعي، وحملت اتهامات للمغنية بأنها أكثر المغنيات ترويجاً للهابط، وذلك بترديدها لأغنيات لا تليق بالذوق العام، ودعت نفس المواقع لوضع حد فاصل لما أسمته بالمهزلة الغنائية التي دفع ثمنها جيل كامل، وواصلت وجدان بأن الحملة لم تحرك فيها ساكناً لأنها تعرف قيمة نفسها وفنها، ولا يتعدى الأمر أن يكون سوى أغراض خاصة وحقد في نفوس من روجوا لهذا _ حسب وصفها- وأنها تعرفهم جيداً.
وأضافت وجدان أن للهابط مغنييه، قبل أن تختم حديثها قائلة: (على هولاء أن يحترموا أنفسهم، ويسعوا لتطوير فنهم، بدلاً من الدق على البراميل الفارغة، والما عاجبو غناي في ستين).
التغيير
يا بتي والله انت ما عندك عوجة سميحة لكن لسان طويل رايك شنو نزوجك للحسبو نسوان بتاع برتمان عمك بشبش اهو بالمرة شبيهنا و اتلاقينا و تصريحاتكم شترة
[عمك] , You have made my day…… Thanks for the laugh indeed..
(اذا كانت النفوس كبارا تعبت فى مرادها الاجسام) الان اقصر سكة للغنا هو الغنا مراد وطموح اى شاب ان يصبح (مهرجا) لم نسمع من اى شاب او طفل يتمنى ان يكون مخترعا او مبتكرا وهكذا حال الامم المهزومة والمازومة
معترفة انه هابط !!!!!!!!
الفاتح لشباب البلد
هانت الزلابية مره وجدان الملازمين واحسان بيت المال وزهرمان المهندسين …..الخ