جارزيتو يغادر إلى لوزان لأجل قضيته ضد الهلال السوداني

يغادر الخرطوم يوم غدٍ الاثنين، في طريقه إلى لوزان ، المدير الفني للمريخ الفرنسي جارزيتو من أجل مقابلة المحكمة الرياضية الدولية “كاس” بعد الدعوة التي رفعها ضد إدارة ناديه السابق الهلال من أجل الحصول على مستحقاته المالية والبالغ قدرها أربعمائة ألف دولار ، نظير عمله وهي عبارة عن مرتبات شهرية.

وكان المريخ قد حقق الفوز على مضيفه هلال الفاشر بنتيجة 2-0 في المباراة التي أقيمت عصر اليوم الأحد بمدينة الفاشر بغرب السودان في افتتاح الجولة الرابعة من بطولة الدوري السوداني الممتاز.

وسينضم جارزيتو لبعثة المريخ في مطار العاصمة الأثيوبية وهي في طريقها إلى العاصمة دار السلام يوم الجمعة المقبل.

وسيتولى الإشراف على تدريبات الفريق في غياب الفرنسي مساعديه محسن سيد وأنطونيو ديجو جارزيتو اعتباراً من تدريب الغد بملعب النادي بأم ردمان استعداداً للمقابلة الإفريقية المنتظرة أمام عزام التنزاني في ذهاب الدور الأول لدوري الأبطال المحدد لها عصر الخامس عشر من الشهر الحالي.

وسيعود المحور الدولي علاء الدين يوسف والمصري أيمن سعيد للتدريبات ابتداءً من الغد رغم أن احتمال مشاركة المصري أيمن سعيد تبدو ضعيفة، عكس علاء الدين الذي تعافي تماماً من الإصابة وبات جاهزاً للعودة مجدداً للتشكيل الأساسي بعد ان تخلفا عن مرافقة البعثة إلى الفاشر.

كووورة

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..