فرض غرامات دون إيصالات يفجر أزمة بمعبر قسطل

قسطل: بهجة معلا
أقدمت السلطات السودانية بمعبر قسطل على فرض غرامات مالية على بصات سفرية دون إيصالات مالية معتمدة تراوحت بين «3» إلى «7» آلاف جنيه على خلفية حمل البصات أمتعة الركاب على مقاعد خلفية بالبص. وفي ذات الأثناء أعلن أصحاب البصات رفض دفع الغرامة إلا بأورنيك «15» المالي، وتسببت الغرامة في حدوث تكدس وربكة في المعبر، بينما شكا مسؤول الغرفة القومية للبصات بحلفا عوض سليمان من ارتفاع حجم الغرامات على البصات، وأكد أن الغرامة لا تسندها أية لوائح أو قوانين. ومن جهته أقرَّ مسؤول وحدة النقل البري بالمعبر أمير سعد لـ «الإنتباهة» بوجود غرامات مفروضة، وأشار إلى أن قرار فرض الغرامة على البصات لم يلغ بل تم التأجيل، وأوضح أن عدم وجود مسؤول إداري لوزارة النقل المصرية بالمعبر ليتم التنسيق معه فاقم المشكلة.
الانتباهة
في الجانب المصري الدخول عباره عن مرور عادي لا زحمة مسئولين ولا لمة حرامية تدخل محترما وتخرج محترما اما في جانبنا السوداني اي واحد عايز ينهب اصحاب البصات وكمية من البشر داخلين وطالعين في البصات يعكسون وجه قبيح لكل من يشاهد اتاوات دون وجه حق ….هل وضع العفش في الكراسي الخلفية خطر علي البص والركاب ؟؟؟؟اذن امنعه ولكن لا تقننه باخذ غرامه ….اذن في هذه الحاله مازال الخطر قائم ….! اوقفوا هذا العبث والنهب ايها اللصوص …وادعو سائقي البصات ان لا يدفعوا شيئا لكائن من كان حتي لو اعلنوا وقف السفريات نهائيا …….نشوف اللصوص ديل الهمباته حيهمبتوا منو وشنو …….تفووووووووووووووو
متين بدأو عشان يعملوا غرامات !! من هنا بدأ مسلسل الفساد.
لا تدفعوا للصوص الذين ماتت ضمائرهم مهما كانت النتائج.. كفاية نهب وكفاية اذلال.. مليون تفووووووووو عليكم وعلي البشير وعلي نظامه.
المشكلة في السودان ان اىمشروع جديد المسؤليين عنه يختو فيه ناسهم . والغرض مش الخدمة الجيدة .بل ضمان السفسفة