قطر ترفض التعليق على استقالة بلاتر

كووورة
أكدت دولة قطر أنها ستمضي قدماً بإستضافة بطولة كأس العام 2022، وذلك بعد قرار جوزيف بلاتر رئيس الفيفا المفاجئ بالاستقالة من منصبه الثلاثاء، بعد اعرضه لاتهامات وانتقادات واسعة خلال الفترة الماضية.

وقال مسؤول في ملف قطر 2022، في مداخلة مع شبكة (سي إن إن) الأمريكية تعليقًا على قرار بلاتر: “الدوحة ليس لا لها تعليق على قرار الاستقالة التي من المتوقع أن تدخل حيز التنفيذ بعد انتخاب رئيس جديد، خلال العام الحالي أو مطلع العام المقبل”.

كما أكد المسؤول أن المعلومات التي اعتمدت عليها صحيفة (واشطن بوست)، حول احصائيات وفيات عمال بناء مشاريع المونديال عارية من الصحة.

وأشار المسؤول في تصريحاته إلى أن: “دولة قطر ستستمر في عملها وستقطع خطواتها من أجل تنظيم مونديال ناجح في قطر 2022”.

وأعلن العجوز بلاتر الثلاثاء انه تخلى عن منصبه كرئيس للفيفا بعد أسبوع من انتخابه لولاية خامسة في أجواء غلفتها فضيحة الفساد والقبض على الكثير من مسؤولي المنظومة التي تحكم كرة القدم.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..