الشرطة الالمانية تعتقل صحفيا بارزا بالجزيرة وتبحث تسليمه لمصر

برلين (رويترز) – قال محام عن قناة تلفزيون الجزيرة القطرية إن الصحفي البارز بالقناة أحمد منصور اعتقل في مطار برلين يوم السبت بناء على طلب من مصر في خطوة وصفها بأنها جزء من حملة تشنها القاهرة على القناة.
وقال المحامي الدولي سعد جبار لرويترز إن منصور وهو واحد من أبرز الصحفيين في الخدمة العربية للقناة اعتقل فجأة وبشكل غير متوقع في ألمانيا.
وأكد متحدث باسم الشرطة الاتحادية الألمانية أن منصور (52 عاما) اعتقل في مطار تيجيل ببرلين الساعة 1320 بتوقيت جرينتش بناء على مذكرة اعتقال دولية من السلطات المصرية.
وقال المتحدث ان المدعي العام يفحص هوية الرجل بالاضافة إلى احتمال تسليمه لمصر.
كانت محكمة جنايات القاهرة حكمت على منصور الذي يحمل الجنسيتين المصرية والبريطانية بالسجن لمدة 15 عاما غيابيا العام الماضي بتهمة تعذيب محامي في ميدان التحرير عام 2011.
وقالت قناة الجزيرة وقتها إن التهمة ملفقة والهدف منها إسكات منصور.
وقال جبار “هذا تطور خطير للغاية..كنا نعلم أن المصريين في طريقهم لنصب هذا الفخ للتحرش بصحفيينا وهذا ما حدث.”
وأضاف جبار أن منصور اعتقل اثناء محاولته الصعود على متن طائرة تابعة للخطوط الجوية القطرية من برلين إلى الدوحة.
وتتهم السلطات المصرية الجزيرة بأنها لسان جماعة الاخوان المسلمين المدعومة من قطر. وكان الجيش المصري تدخل لعزل الرئيس محمد مرسي المنتمي لجماعة الاخوان عام 2013 بعد احتجاجات حاشدة على حكمه.
وتخوض الجزيرة ايضا معركة قانونية مع السلطات المصرية للحصول على 150 مليون دولار تعويضا عما تقول انها اضرار لحقت بها على يد الحكومة المصرية.
وأفرجت مصر في فبراير شباط هذا العام عن الصحفي بالجزيرة بيتر جريست بعد ان امضى 400 يوم في السجن بتهم منها مساعدة جماعة ارهابية
اللعنة علي الخنزيرة بوق الخراب والنفاق
هذا الكلب الاخوانجي الحقير يستق الاعتقال وتسليمه للسلطات المصريه
ليجاور الكلاب الخونه اولاد الأيالسه مرسي والعريان والشاطر والبلتاجي
وباقي العقد العفن المنتظرين حكم الاعدام ليلقي جزاؤه 15 سنه في غياهب السجون
المصريه جزاءا لما اقترفت يداه وعمالته في حق وطنه وشعبه وهذا مصير كل خائن
ان الله لايحب الخائنين .
كانت محكمة جنايات القاهرة حكمت على منصور الذي يحمل الجنسيتين المصرية والبريطانية بالسجن لمدة 15 عاما غيابيا العام الماضي بتهمة تعذيب محامي في ميدان التحرير عام 2011.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ما دام الرجل محكموم عليه بالسجن بتهمة التعذيب فشكرا لامانيا علي القبض علي أحد الهاربين من العدالة و عقبال القبض علي عمر البشير و رفاقه من المتهمين بجرائم الحرب، الابادة الجماعية. هذا سيكون مصير جميع الارهابيين ستتم مطاردتهم عالمياً
خبر جميل يسر الخاطر ويارب تزيد فرحتنا بالقبض على بقية الأرهابيين أمثال الرقاص بش بش وعصابته والملغون القرضاوي ,
خير مافعلتم ي المان الزول ده مورم فشفاشي من زماان
من أهم شروط الديقراطية التي ندعو لها هي تقبل الرأي الآخر ولو كما تقولوا ورم فشفاشكم
السيسي دكتاتوري وفرعون صغير اتي بانقلاب كما عمر الشؤم
الرجل ولو انتم مختلفون معه فهو صحفي وله تجلياتها وآخفاقاته وهو ليس بسياسي ونحن مع العدل ولو في عدو . وإذا حكمتم بين الناس احكموا بالعدل. …..
العقبى للمهرج فيصل قاسم الدرزي
لعنة الله علي كل الكيزان
قناة الجزيرة قناة سياسية تقوم ببث الفتن في العالم الاسلامي ومن اخطر برامجها الاتجاه المعاكس .
على كل حال ” تم القبض على المجرم ” احيانا يكون الكافر اعدل من المسلم ” شكرا المانيا “
العقبي (للعرص )الذي كان سيعتقل في جوهانسبيرج وكشف الخطة في اخر لحظة وعدل عن السفر… الحكومة الالمانية تعتبر حكومة السيسي غير شرعية وفي اخر زيارة له لالمانيا رفض رئيس البرلمان استقباله … الاستاذ احمد منصور ومهما اختلفنا معه يساند حكومة شرعية انتخبها الشعب المصري والتهم الموجهة له كلها تلفيقات اجهزة الامن المصرية البارعة في هذا المجال..انا اتمني ان يعتقل البشير والسيسي (الاتقلابييين) واخيرا لايحق لمن يساند نظام السيسي ان ينتقد نظام البشير.. فلا تكيلوا بمكيالين.
نعيب علي الغرب كيلهم بمكيالين تدفعهم مصالحهم ولكني لاحظت للتعليقات أعلاه فوجدتهم يكيلون أيضاً بمكيالين ولكن للأسف تدفعهم أحقادهم والحقد يعمي البصر والبصيرة .
بعد الراحات والعز حتشوف الويل وسهر الليل في ابوزعبل
الفكرة بسيطة جدا وافتكر اي زول عارفها لكن في مكابرةبس.يعني واضح اذا ساندت نظام مصر الشمولي لا تستطيع رفض عمر البشير.
بالتاكيد فى موازنة فانت تستطيع ترفض هذا وترفض ذاك.
وتذكروا طالماهذا السيسي فى مصر لن تقوم في السودان ديمقراطية ابدا.
للأسف البعض (أخوانى) أو اسلاموى لذلك محروم من نعمة معرفة الحق وهذا معذور، لكن بعض آخر ماشى مع الموجه ولا يعرف الذى يصلحه من الذى يضره، يدافع عن الأخوان الذين مزقوا وطننا وجعلوه فى مؤخرة الدول.
هذا اليوتيب وغيره لمن اراد أمن يبحث ويعرف الحقيقة توضح مشاركة (اخوانى) اسمه (محمود الخضيرى) ومعه (أحمد منصور) و(ووزير الشباب والرياضة) فى زمن (الأخوان) .. (الخضيرى) كان يشغل منصب نائب رئيس محكمة النقض ورئيس اللجنة التشريعية التى صاغت دستور مرسى، كان مشاركا فى قضية تعذيب محامى فى ميدان التحرير خلال ثورة 25 يناير، لا 30 يونيو والآن معتقل بسببها.
https://www.youtube.com/watch?v=y-Jfd4NL1fU
احب ابشر احمد منصور انه خلاص كده الموت كان جاله ارحم له من اللى حايشوفه
احمد منصور حايتنفخ ياناس وده نتيجه طبيعيه لاى حد يحاول يعبث مع مصر
لعنة الله والملائكة والمؤمنين علي قناة الجزيرة الخنزيرة وعلي دويلة قطر – اللهم ببركة هذا الشهر الكريم أرنا في دويلة قطر عجائب قدرتك اللهم أخسف بها الأرض يا حي يا قيوم يا جبار السموات والأرض .
هذا المخنث الصغير أحمد منصور كلب من كلاب المخنث الكبير .
المانيا ما تقدر تسلمه لمصر لانه مصر السيسي فيها تعسف
والمانيا دي خلاص يعني عاملة فيها دولة قانون، حسي بيجيبو ليهو محامي بكم مليون يفك ابوهو زاتو