هيئة المواصفات تتجه لتطبيق نظام الفحص المسبق للواردات من دبي

الخرطوم (سونا)- قال المهندس زكريا محمد سليمان نائب المدير العام للهيئة السودانية للمواصفات والمقاييس إن الهيئة بصدد توقيع اتفاقية تعاون مشترك مطلع يوليو المقبل مع شركة( CCCI ) الصينية المتواجدة بمدينة دبي بتفويض من الإدارة العامة لمراقبة الجودة والفحص والحجر بجمهورية الصين الشعبية للقيام باستخراج شهادة الفحص المسبق للواردات القادمة من دبي للبلاد .
وقال زكريا إن هذه الخطوة تأتي تعزيزاً لجهود الهيئة لتطبيق اتفاقية الفحص المسبق الموقعة مع الصين التي وصفها بأنها تسير بصورة طيبة وأضافت تحسناً كبيراً في الواردات الصينية ، وعبر زكريا عن تقديره لتفهم المورد السوداني والتزامه بمطلوبات الاستيراد .

تعليق واحد

  1. زعموا أن كوزاً جاء ببضاعة من خارج البلاد فقامت هيئة تسمى هيئة المواصفات والمقاييس بفحصها وأصدرت تقريرها بعد الفحص بأن البضاعة ضارة ولا تصلح للاستخدام الآدمي. ذهب الكوز صاحب البضاعة الفاسدة إلى رئيس الكيزان الفاسدين، علي عثمان طه، وعاد منه بورقة سلمها إلى هيئة المواصفات والمقاييس السودانية فقامت الهيئة على الفور بعمل فحص ثان لبضاعة الكوز الفاسد وأصدرت تقريراً مختلفاً تماماً عن الأول بصلاحية البضاعة ومطابقتها لمقاييس الجودة المطلوبة في السودان!!! حتى يعرف الناس سبباً من أسباب انتشار السرطان. الكيزان أنفسهم سرطان يجب استئصاله!

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..