هلال الاُبَيِّض يغير وجهة معسكره من أسمرا للقاهرة

كووورة-
غَيَّر فريق هلال الاُبَيِّض, الوافد الجديد للدوري الممتاز السوداني لكرة القدم من وجهة معسكره الخارجي وذلك لتكملة مبارياته بالدور الثاني والتي سوف تنطلق بعد شهر رمضان الكريم, حيث كشف ل”” نهار اليوم الجمعة المدير الفني للهلال صلاح محمد آدم بأن العاصمة المصرية القاهرة ستكون محطة الإعداد الخارجي لبقية الدور الثاني من الموسم بدلا عن العاصمة الإريترية أسمرا.
وكان هلال الابيض قد طرح أسمرا كخيار أول لمعسكر بقية الموسم, بهدف رفع الكفاءة الفنية والبدنية للفريق بعد يوم 15 رمضان حيث لن يلعب الفريق مباراة في الدوري الممتاز بعدها إلا في نهاية الاسبوع الأول من تموز/يوليو القادم.
واوضح المدير الفني لهلال الأبيض:” فاضلنا بين اسمرا والقاهرة فإخترنا القاهرة, وسوف نتوجه إليها غالبا يوم الرابع او الخامس من تموز/يوليو القادم , وسنمكث بالقاهرة إلى ما بعد عيد الفطر”.
وحول برنامج فريقه للفترة القادمة قال صلاح محمد آدم أن فريقه سوف يتوجه إلى مدينة كَسَلَا بشرق السودان يوم بعد غد الأحد وذلك لموجهة الميرغني في الثاني من تموز/ يوليو بالدوري الممتاز, وتعود البعثة إلى الخرطوم في ثالث يوليو ويتأهب الفريق للسفر إلى القاهرة.
يذكر أن هلال الابيض يحتل الترتيب الرابع في أول موسم صعود له بالدوري الممتاز برصيد 26 نقطة ويتطلع الفريق الذي يجد دعما كبيرا من حاكم ولاية شمال كُرْدُفان بغرب السودان الأوسط, ويتطلع الفريق للتمثيل الأفريقي.
مقالات قد تعجبك