ليفربول يسعى لحسم سابع صفقاته للموسم المقبل من بوابة ريال مدريد

كووورة

منح نادي ريال مدريد وصيف الدوري الإسباني لكرة القدم، الضوء الأخضر لرحيل لاعب وسط الفريق آسير إيارامندي عن صفوف الفريق الملكي خلال موسم الانتقالات الصيفية الحالية.

وذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية إن إيارامندي لن يكون ضمن صفوف ريال مدريد في الموسم الجديد، مما يفتح باباً للأندية الراغبة في ضمه هذا الصيف، وعلى رأسها فريق ليفربول الإنجليزي.

وأشارت الصحيفة إلى أن إيارامندي فشل في إثبات جدارته وفرض نفسه على التشكيلة الأساسية منذ انضمامه إلى ريال مدريد على مدار موسمين كاملين، ولا يمانع رافائيل بيتيز المدير الفني الجديد للفريق الاستغناء عنه.

وألمحت “ماركا” إلى أن إدارة ريال مدريد ستضطر لبيع إيارامندي بمقابل أقل مما دفعه الملكي لضمه من ريال سوسيداد في صيف 2013 مقابل 22.7 مليون إسترليني.

يُذكر أن نادي ليفربول أعلن عن ضم 6 لاعبين هذا الصيف، آخرهم البرازيلي فيرمينيو مهاجم هوفنهايم الألماني، وناثانيل كلاين ظهير أيمن ساوثامبتون.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..